Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю HLDM, игра - игрой. И на личные отношения игроков: союзы, подлянки, удары в спину и прочие штуки в игре, - никак не должны сказываться.
Блин, давайте переиграем, я по другим правилам играл (с долей юмора)
Цитата Сообщение от Qult
Кратко, с начало я вынес варлока, он ливанул, потом кирабак ливанул, потом морнеанго ливанул, ну и смысла играть в 2ем с тремя компами, при том что у возмездия была лучшая позиция для атаки ИИ (бывшего кирабака) большая чудес у которого( он еще пере выходам отдал все города другому ИИ и осталась одна столица), смысла я не видел и было уже 2 часа ночи, я сдался хотя и опережал по всем параметрам соперников в 1,5 раза. Итог 1. Возмездие, 2. Qult 5. morneango/ Kirabak /Warlock
Достойная игра для турнира ... может дисквалифицировать игроков на ряд последующих турниров?
У Qult есть и в 13 турнире сложности с игрой, не хотят играть - пусть не портят игры другим игрокам (ещё предстоит две игры с жеребьёвкой).
П.С. Так, на всякий случай вырезку из правил.
Цитата Сообщение от Coolcat
11. ........ в случае, если игрок покинул партию и вместо него доигрывает ИИ, то такой игрок формально еще остается в игре и для его ликвидации необходимо уничтожить ИИ (т.к. такой игрок может в любой момент подсоединиться).