Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Tetraos Посмотреть сообщение
    Получается всего 15 игроков?
    да.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Маловато... Ну да ладно. Вообщем сижу в стиме, жду. Мой хост, как я понимаю, CoolCat. В друзьях он у меня есть, следовательно, жду приглашения.

P.S. Кутузов вообще пропал куда-то.

Уже 21.45, а нет никого. Может я что-то не так делаю?

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Закончилась игра третьей пятерки первого тура.

Ироки заняли следующие места:

1) Nickollo
    2) Papuas
    3) Coolcat
    4) Tetraos
    5) Termitnik (тех поражение)

Что касается моей игры, то я играл моногородом через традицию.
    После завершения нацколледжа (и парочки чудес, которые просили союзные ГГ) начал штамповку армии и пошел в атаку на соседа голландца. Втечение 7-9 ходов Нидерланды пали.
    Далее я предложил Папуасу альянс, для совместной атаки Шведа. Папуас принял мое предложение. Были отстроены километровые дороги сквозь всю карту. Втечение следующих 20 ходов столица Шведа пала.

Сыграли 1 тур.
    Термитник в указанное время не появился, мы прождали его еще минут 30, и начали без него.
    Я играл моногородом, отстроил пару нац чудес, ВБ, Софию, Нотр-дам. Оказался я рядом с Папуасом (кельты), вроде дружили, я решил не воевать. Голландия и Сиам были на другом полу-острове, которого соединял перешеек.
    Голландец продержался не долго, попросил меня 350 золота на оборону столицы от Сиама, в итоге я попрощался и с золотом и со столицей.
    Далее я кельту предложил союз, т.к. Сиам опережал по очкам нас вдвое, и сьел голландца.
    Кельт со мной согласился, но как потом оказалось, он без боя согласился на второе место после Никколо, и в итоге, союзные войска Сиама и Кельтов вторглись в мои границы. Держался я не 20 ходов, но ходов 10-15 точно.
    Считаю, что без помощи Кельтов, я бы отбился. Тем более, у Папуаса была возможность ударить в тыл лучникам и арбалетам Сиама, тем самым разгромив войска Сиама. А потом победа Папуаса была бы вопросом времени, т.к. моя столица либо досталась бы ему, либо была настолько разграблена и отсталой, и без войск, что мне больше ничего не оставалось, как принять второе место и уходить в самолеты (до самого конца игры Никколо отставал по науке от нас обоих, с учетом двойной кражи у меня технологии).

З.Ы.: ждем результатов и описания игр других подгрупп.

Ник в игре Vozzmezdie, по приглашению игрока kirabak ,был включен в игру турнира 4.05.2013 которая начиналась в 22.00, по всеобщему согласию все сдались я выиграл прошу включить в таблицу с начислением очков
    Скриншот сделал тока чето не могу его найти но в стиме он есть

Цитата Сообщение от Nemizzida Посмотреть сообщение
    Ник в игре Vozzmezdie, по приглашению игрока kirabak ,был включен в игру турнира 4.05.2013 которая начиналась в 22.00, по всеобщему согласию все сдались я выиграл прошу включить в таблицу с начислением очков
    А как распределились места, и коротко стратегия, кто с кем и как
    Скрин будет в папке если в профиле щелкнешь "показать на диске" (если папка без кириллицы, вроде)

Набор участников закрыт. Пока что ты сыграл в качестве резервиста вместо M.I.Kutuzoff.
    НО!
    Если Кутузофф не явится на следующий тур (а его уже нет 9 дней в стиме), и ты снова готов будешь его подменить на следующий - тогда да, ты займешь его место, и я внесу это правило на правах организатора как прецедент.

Pharaoh (Pharaoh from the HELL), 1flag-1frag, HLDM (hldm0), Karenaga, Smertin.
    Результат игры в первой группе:
    1 - HLDM (hldm0) -Египет
    2- Smertin - Япония
    3- Pharaoh (Pharaoh from the HELL) - Мая
    4- TPP (TPP занял место Karenaga, который не пришел) - Ирокезы
    5-1flag-1frag - Персия

Краткий отчет:
    - Karenaga был заменен Daemon712 (первый резервист PrO888333 не вышел на связь). Но ввиду технических проблем, он заменил себя TPP.
    - 1flag-1frag был разбит армией Смертина и HLDM.
    - Я заключил альянс с TPP против альянса Смертина и HLDM. По демографии шел примерно вровень с лидером, по армии я превосходил, поэтому решил воспользоваться этим и отобрать у Смертина завоеванный им ГГ. Это стало роковой ошибкой для меня, ибо и Смертин неплохо укрепился и джунгли мешали провести быстрые маневры. С большими потерями я стал додавливать нападение за бесполезный гг, но в наш конфликт вмешался HLDM, ударивший с фланга. Далее мои города один за другим пали, пока они не добрались до моей столицы. На этом я предложил им принять свою капитуляцию.
    - Мой союзник TPP довольно успешно отразил натиск HLDM, в результате чего он видимо и повернул в мою сторону.

P.S. TPP ушел так и не договорившись о месте. Если бы наши оппоненты додавили, то они взяли бы мою столицу и я стал бы четвертым. Поэтому если TPP претендует на 3-е место, то я не против .
    Последний раз редактировалось Pharaoh; 05.05.2013 в 03:32.

идейный враг всяких трансформероB

+ группа "Игроки", можешь пользоваться хранилищем файлов для загрузки скриншотов на сервер...

Закрытая тема