Закрытая тема
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

идейный враг всяких трансформероB

закрыл опрос... удалить (если нужно новый создать) или пусть будет?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
    Чет никто не отписал как мы вчера сыграли. Кто хоть выиграл?
    Я первый раз играл игру такого рода.
    Впечатления положительные.
    Конечно большую роль сыграет рандом. Начиная от выбора цивилизации и заканчивая меностью.
    И все ни как не привыкну к одновременным ходам.
    Мы еще не доиграли. Никколо пришел ко мне арт батареями, в чате уже писал мне о капитуляции, но не все так просто, отбился, хотя он мне и сжег пятый мой город, который я отвоевал у Рима еще вначале. Пока я взял на сбея основую армию Сонгая, Майя отбил себе земли Египта, я же преследую казаками арт батареи врага, и вот в последнем ходу сумел вернуть себе города некогда завоеванной мною Голландии.
    Главный ньюанс - у Сонгая нету нефти. В моем случае, у меня не было железа, пришлось подкупать ГГ. В этом вся прелесть групповой игры и дипломатии

(Сегодня доиграем - расскажу подробнее).

Игра доиграна. Я победил.
    После выше описанных событий, как только мы загрузились, происходило следующее: Никколо (Сонгай) и Tetraos (Майя) заключили мир.
    Я же наотрез отказывался заключать мир с Никколо, т.к. в зоне досягаемости самолетов Сонгая была Москва. Его самолеты базировались в Варшаве, захваченном ГГ. Мы с Никколо настроили самолеты в один ход. Мне удалось забрать Варшаву с помощью бомбардировки самолетами, ударов кавалерии, 4-х линкоров и броненосца.
    После этого я посягнул свой взор на петроград Никколо. с помощью авианосцев, с борта которых вылетали бомбардировщики, морской пехоты и казаков, город Дженне был взят.
    Никколо готов был капитулировать и отдать мне все города, чтобы закончить партию. Но я предложил ему второе место, в обмен на войну против Майя, и он согласился. Я вернул Дженне, снабжал редкими ресурсами, заключили договор об исследованиях, а сам пошел по морю на Майя, т.к. по науке я отставал где-то на 5 ходов, потому мне нужно было уничтожить врага до ядерного оружия. Более того, я не пожалел о "спасении утопающего", т.к. на его территории было два источника урана, тогда как у меня - ни одного. Да и у меня бы сильно упало счастье от взятия городов + территорию с суши нужно было тоже удерживать от Майских арт батарей и конницы.
    Никколо подсказал мне о возможных подвод лодках Майя, и я купил 3 лодки на все деньги. С помощью своих субмарин и авиаподдержки подводный флот врага был разбит.

Далее, я подплыл под столицу Паленке, субмарины расчитили линкоров врага, а мои линкоры + самолеты расстреливали врага и за 3 хода я взял столицу броненосцом. На этом игра была окончена.
    Вот финальные скрины:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12312312.jpg
Просмотров: 15
Размер:	197.5 Кб
ID:	6487
Название: чссс.jpg
Просмотров: 18
Размер:	217.9 Кб
ID:	6488
Название: ячсясч.jpg
Просмотров: 20
Размер:	209.4 Кб
ID:	6489

ВНИМАНИЕ!

Состоялась жеребьевка 1 тура:

Вложение 6507

Соответственно, следующие составы групп:
    Первая пятерка: хост - Pharaoh (Pharaoh from the HELL); игроки - 1flag-1frag, HLDM (hldm0), Karenaga, Smertin.
    Вторая пятерка: хост - Kirabak; игроки - morneango, Kutuzoff (M.I.Kutuzoff), QULT2 (Qult), Warlock.
    Третья пятерка: хост - Coolcat (dare_one); игроки - Papuas, Nickollo, Termitnik (isdude), Tetraos (GamerShultz).

Напоминаю, 1 тур состоится в субботу 4 мая в 22.00 МСК.
    Если у кого-либо нет вашего хоста в списке друзей - добавляйте.

Резервисту PrO888333 присутствовать на момент проведения групповых матчей, возможна замена, если до 22.15 МСК игрок не объявится.
    Последний раз редактировалось Coolcat; 03.05.2013 в 20:14.

Игрок Diman000 снял свою заявку с турнира, вместо него будут играть резервисты нашелся новый игрок - morneango.
    Поскольку, жеребьевка определила его хостом, то согласно пункту 1.9, хостом становится следующий игрок в списке подгруппы - это Kirabak.
    Но, если есть желающий принять участие во всем турнире вместо Diman000, - отпишитесь мне в ЛС до 4 мая 20.00 МСК.
    Последний раз редактировалось Coolcat; 03.05.2013 в 20:15.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    отпишитесь мне в ЛС до 4 мая 20.00 МСК.
    и на форуме тоже..

14 турнир групповуха 2ая группа

ввиду того, что вычеркнули 1го человека из 2й группы, хостом кулкэт назначил меня.
    добавил в друзья кого небыло,

Вторая пятерка: хост - Diman000 (dmitr00) Kirabak, игроки - Kutuzoff (M.I.Kutuzoff), QULT2 (Qult), Warlock, резервист.
    видимо резервистом пойдет Пропп888333
    суббота без 5 22.00 точнее в 21.55 по московскому времени разошлю приглашение.
    всем приятных выходных.
    ник в стиме Kirabak

Нашелся 15-й игрок на замену Diman00.
    Ник в стиме - morneango.
    Kirabak, скоординируйтесь вместе в стиме.
    Последний раз редактировалось Coolcat; 03.05.2013 в 20:15.

Приму участие, ник в steam - morneango.

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Нашелся 15-й игрок на замену Diman00.
    Ник в стиме - morneango.
    Kirabak, скоординируйтесь вместе в стиме.
    Кирилабакумов резервист не нужен нашелся игрок

ребят могу сегодня опаздать - шашлык машлык ждет, построяюсь успеть, если есть возможность мин 20-30 по позже начать моей группе?

Цитата Сообщение от PrO888333 Посмотреть сообщение
    Кирилабакумов резервист не нужен нашелся игрок
    В случае чьей-либо не явки, ты будешь в первую очередь приглашен в лобби.

Цитата Сообщение от QULT2 Посмотреть сообщение
    ребят могу сегодня опаздать - шашлык машлык ждет, построяюсь успеть, если есть возможность мин 20-30 по позже начать моей группе?
    Твой хост - кирабак. Возможность есть, если заранее договоритесь начать на 20 мин позже. Не забывай, что эти 20 мин прийдется всем остальным в твоей группе ждать.

Получается всего 15 игроков?

Цитата Сообщение от Tetraos Посмотреть сообщение
    Получается всего 15 игроков?
    да.

Маловато... Ну да ладно. Вообщем сижу в стиме, жду. Мой хост, как я понимаю, CoolCat. В друзьях он у меня есть, следовательно, жду приглашения.

P.S. Кутузов вообще пропал куда-то.

Уже 21.45, а нет никого. Может я что-то не так делаю?

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Закончилась игра третьей пятерки первого тура.

Ироки заняли следующие места:

1) Nickollo
    2) Papuas
    3) Coolcat
    4) Tetraos
    5) Termitnik (тех поражение)

Что касается моей игры, то я играл моногородом через традицию.
    После завершения нацколледжа (и парочки чудес, которые просили союзные ГГ) начал штамповку армии и пошел в атаку на соседа голландца. Втечение 7-9 ходов Нидерланды пали.
    Далее я предложил Папуасу альянс, для совместной атаки Шведа. Папуас принял мое предложение. Были отстроены километровые дороги сквозь всю карту. Втечение следующих 20 ходов столица Шведа пала.

Ник в игре Vozzmezdie, по приглашению игрока kirabak ,был включен в игру турнира 4.05.2013 которая начиналась в 22.00, по всеобщему согласию все сдались я выиграл прошу включить в таблицу с начислением очков
    Скриншот сделал тока чето не могу его найти но в стиме он есть

Цитата Сообщение от Nemizzida Посмотреть сообщение
    Ник в игре Vozzmezdie, по приглашению игрока kirabak ,был включен в игру турнира 4.05.2013 которая начиналась в 22.00, по всеобщему согласию все сдались я выиграл прошу включить в таблицу с начислением очков
    Скриншот сделал тока чето не могу его найти но в стиме он есть
    А как распределились места, и коротко стратегия, кто с кем и как
    Скрин будет в папке если в профиле щелкнешь "показать на диске" (если папка без кириллицы, вроде)

Сыграли 1 тур.
    Термитник в указанное время не появился, мы прождали его еще минут 30, и начали без него.
    Я играл моногородом, отстроил пару нац чудес, ВБ, Софию, Нотр-дам. Оказался я рядом с Папуасом (кельты), вроде дружили, я решил не воевать. Голландия и Сиам были на другом полу-острове, которого соединял перешеек.
    Голландец продержался не долго, попросил меня 350 золота на оборону столицы от Сиама, в итоге я попрощался и с золотом и со столицей.
    Далее я кельту предложил союз, т.к. Сиам опережал по очкам нас вдвое, и сьел голландца.
    Кельт со мной согласился, но как потом оказалось, он без боя согласился на второе место после Никколо, и в итоге, союзные войска Сиама и Кельтов вторглись в мои границы. Держался я не 20 ходов, но ходов 10-15 точно.
    Считаю, что без помощи Кельтов, я бы отбился. Тем более, у Папуаса была возможность ударить в тыл лучникам и арбалетам Сиама, тем самым разгромив войска Сиама. А потом победа Папуаса была бы вопросом времени, т.к. моя столица либо досталась бы ему, либо была настолько разграблена и отсталой, и без войск, что мне больше ничего не оставалось, как принять второе место и уходить в самолеты (до самого конца игры Никколо отставал по науке от нас обоих, с учетом двойной кражи у меня технологии).

З.Ы.: ждем результатов и описания игр других подгрупп.

Закрытая тема
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя