Закрытая тема
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Цитата Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
    А от чего викингов не включают в турниры?
    не у всех в стиме есть DLC.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    не у всех в стиме есть DLC.
    по голосованию... когда будешь считать результаты...
    переходишь по этой ссылке и считаешь по пользователям (по тем кто участвует)...
    чтобы не влияли (1) голоса тех, кто не будет играть, (2) голоса гостей (я с месяц назад разрешил гостям голосовать)...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    по голосованию... когда будешь считать результаты...
    переходишь по этой ссылке и считаешь по пользователям (по тем кто участвует)...
    чтобы не влияли (1) голоса тех, кто не будет играть, (2) голоса гостей (я с месяц назад разрешил гостям голосовать)...
    ок.

з.ы.: еще один человек хочет принять участие, пока еще не отписал в ветке. так что, теоретически, осталось 1 место.

Давайте я последним буду
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Давайте я последним буду
    записал.
    правда, я до сих пор не дождался "karenaga", который просился участвовать пару дней назад. так что, пока 1 место еще вакантно.

записал.
    правда, я до сих пор не дождался "karenaga", который просился участвовать пару дней назад. так что, пока 1 место еще вакантно.
    в виду периодического выпадения участников из турниров... предлагаю сразу же набрать трех-четырех резервных участников... тем более дни игр будут известны заранее.... резервные участники перед игрой выходят в сеть и в случае неявки кого-то из игроков, заменяют его...

в виду периодического выпадения участников из турниров... предлагаю сразу же набрать трех-четырех резервных участников... тем более дни игр будут известны заранее.... резервные участники перед игрой выходят в сеть и в случае неявки кого-то из игроков, заменяют его...
    скорее всего так и будет.
    +1, 2 добровольца будут "страховать". тем более, если у кого-либо не получится сыграть один из туров в виду неудобства с подбором дня соревнования. да и потом, если все заявленные будут присутствовать, и наберется еще 5 человек (до 19) - можно будет провести и в 7 туров, как и оговаривалось раннее. Я тогда свое место уступлю.

В любом случае, пока остается еще 1 место, и о таких вариантах говорить рано.

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

Готов быть резервистом

скорее всего так и будет.
    +1, 2 добровольца будут "страховать". тем более, если у кого-либо не получится сыграть один из туров в виду неудобства с подбором дня соревнования.
    надо прикинуть что будет дальше с такими резервистами... будут они дальше вместо игрока играть или нет..
    или может продвигать того, кто вылетел раньше... и для дуэльного турнира как..

вот кстати да, хороша идея - подбирать вылетевших
    https://www.google.ru/search?q=ЛАКИ+ЛУЗЕР
    Последний раз редактировалось Гость; 27.04.2013 в 18:37. Причина: *
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от PrO888333 Посмотреть сообщение
    Готов быть резервистом
    ок :-)

По-прежнему, осталось 1 место на участника.
    Последний раз редактировалось Coolcat; 27.04.2013 в 23:10.

надо прикинуть что будет дальше с такими резервистами... будут они дальше вместо игрока играть или нет..
    или может продвигать того, кто вылетел раньше... и для дуэльного турнира как..
    не нужно сейчас все усложнять... в случае неявки игрока на тур, такой игрок будет заменен резервистом по возможности, продолжив борьбу в турнирной таблице. приоритет на игру всегда у участников турнира.

все возможные ньюансы будут разрешены организатором в случае их возникновения. точка.

Привет Coolcat я тоже хочу принять участие в чемпионате ,мой ник Karenaga.

Цитата Сообщение от karenaga Посмотреть сообщение
    ник в стиме какой?

Чет никто не отписал как мы вчера сыграли. Кто хоть выиграл?
    Я первый раз играл игру такого рода.
    Впечатления положительные.
    Конечно большую роль сыграет рандом. Начиная от выбора цивилизации и заканчивая меностью.
    И все ни как не привыкну к одновременным ходам.

Цитата Сообщение от karenaga Посмотреть сообщение
    принял, в стиме добавил.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: фы.png
Просмотров: 3
Размер:	22.5 Кб
ID:	6464
    Результат опроса определил день проведения турнира - это суббота, как и предполагалось.
    Если у кого не получается сыграть в какую-либо из суббот - прошу уведомить сразу, чтобы вместо вас смог сыграть резервист, и заработать баллы. Иначе вам автоматически достанется последнее место.

Также, сформирован и закрыт набор участников - их 15.
    Набор резервистов открыт до 1 мая, среда. Пока у нас такой один

Турнирная сетка, жеребьевка и группы будут сформированы 1 мая, в среду. Тогда же будет известны хосты групповых игр.

Первый тур играем в субботу, 4 мая, в 22.00 МСК. Следующие туры будут проходить соответственно в тоже время каждую субботу: 11.05, 18.05, 25.05, 1.06, 8.06.

принял, в стиме добавил.
    хм.... я в тупил так в тупил...

п.с. Coolcat + звание "организатор сетевых игр"... авансом... но турнир довести до конца нужно...

хм.... я в тупил так в тупил...

п.с. Coolcat + звание "организатор сетевых игр"... авансом... но турнир довести до конца нужно...
    не втупил, ты не в курсе что это он же писал мне в личку, и я о нем упоминал (попросил его отписать в ветке и указать ник в стиме).

Из всех участников турнира у меня нет в друзьях Termitnik (isdude). В стиме найти его не могу.
    Дайте кто-нибудь ссылку на него в стиме.

Закрытая тема
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя