Нет, алгоритма не будет, т.к. игроки по мере перехода в след тур выбывают. А после 4 тура и вовсе играют все в одной группе. Да и потом, крайне низкая вероятность того, что составы будут одинаковыми. Так что, на все воля случая.
ну а зачем по-твоему вопрос проводится?? где большее кол-во голосов, то время и будет. что тут не ясно?
Всё так и есть, как написано. Всё верно. Никто не вылетал.
Доставшееся мне второе место считаю огромной удачей. Арабом играл я.
По всему выходило, меня ждала судьба бедолаги эфиопа. Но не того, что в этой, а из позавчерашней субботней игры.
Однако судьбу на этот раз, удалось обмануть.
просто не расчитал что между мной и кулкатом будет 8 клеток и он сразу найдет 2 чуда света , а мой воин и скаут которые бы помогли остановить, были ну ооочень далеко ))) если бы ходов 5 у меня еще было, у кулката шансев небыло, а так, получилось что получилось ))) было забавно и своевременно, ко мне гости пришли )))
запишите пожалуйста в этот турнир
Сыграл две игры, в субботу за кельтов, в воскресение за эфиопов. За кельтов я не вылетал, получилось вот что, у меня показало, что отсоединился Кулкэт, а так ка он хостил, я подумал, что будет перезагрузка и сам вышел, потом понял, что, скорее всего будет соединение, присоединился практически сразу, Кулкэт за это время подписал меня на кабальный договор, легко прослеживается в истории сделок в дипломатии, продолжать игру, когда взули на ровном месте (все деньги, деньги в ход, все люксы) не имело смысла. Поэтому, ИМХО, я согласен со Смертиным, необходимо при вылете всем нажать энтер и записать игру, перезагрузка не занимает много времени. Во второй игре за эфиопов, я построил всего два города, но каких! По науке постоянно шел впереди, но купился на предложение, изуверское, как оказалось. Кулкет предложил напасть на Японца, я чуть спустя времени принял это предложение и в течении 3 ходов взял очень хороший (с Чудом Света) город Японца, сразу вышел на второе место, скорее всего Кулкэт вынашивал коварный план заранее (ведь по науке я был первый), как только я отвел войска на Японца, он линейными кораблями Англия) захватил мой прибрежный город, до завершения партии было далеко, но учитывая, что скорее всего Англия с /Арабами заключила союз, я согласился на 3 место. Мораль: не поддаваться на провокации, все просьбы оформлять через декларацию о дружбе.![]()

я нашел 1 чудо
Слишком мало еще проводилось групповых турниров, и никто идеального варианта еще не придумал.... с вылетами тут только так поступать - вылетел, значит, подсоединяйся. Успеешь в этот ход - ничего не случится, нет - кто-то может этим воспользоваться. Иначе игроки будут отключатся от малейшей оплошности. Это уже обсуждалось выше.
Все что могу еще предложить - высказать этот момент в чате игры, на форуме, чтобы он имел дипломатические последствия для игрока, заключавшим договора с ИИ в этой игре и последующих в турнире. Но это лишь рекомендация.
з.ы.: осталось 8 мест.
Не надо ерничать, не было никакой необходимости выходить, в один момент вместо Ника Кулкэт появилась Испания, я сразу написал в чате, что Кулкэта похоже выбило, может только на Димон, потому, что с ним общался, он даже ответил мне, что пусть присоединяется, я же подумал, что доигрывать эпизод без игрока не есть гуд, тем более выбило хост, да и не понял, что значит присоединяется, вышел абсолютно машинально на автомате, чтобы продолжить игру с прерванного, а не черт знает когда. Я до сих пор в неведении был вылет у Кулкэта или нет или было присоединение в этот же ход??? Поучительно другое, что воспользовавшись какой-то технической проблемой сразу появилось желание "вжухать по полной", никакой там не было ситуации вообще, ни неверных ходов, ни угрожающего преимущества, вообще ничего, более того Кулкет мне в ближайшей перспективе даже не угрожал, если и была какая-то сложная ситуация, то скорее у него. Странно, что обычный перезагруз с прерванного момента, может как-то мешать игре, в крайнем случае, если кто-то хитрит с рукотворными вылетами, пусть покажет скрин, где этот вылет зафиксирован, в этом случае, даже можно повторить ходы.
разрыв происходит с хостом, потому подсоединятся должен игрок к хосту. если "вылетел" хост - тогда либо игра зависает и никто не может походить, либо хост добровольно вышел и игра продолжается (это становится ясно когда хоста завоевывают и т.п.). что касается возникшей ситуации:
1) в чате было решено продолжить игру;
2) ход, когда тебя выкинуло, тебя ждали. за 3 минуты можно было успеть подсоединиться, ведь это оговаривалось в этой ветке...
3) мир был подписан только на след ход, и то, потому, что ИИ угробил бы твою армию; условия договора предложил ИИ.
4) по регламенту турнира именно все так и должно было происходить
5) со стороны справедливости - правда твоя. кто ж знал, что ты подсоединишься спустя 2 хода. но повторяю, других альтернатив выходить из подобной ситуации нет, и это уже обсуждалось.
Последний раз редактировалось Гость; 23.04.2013 в 01:03.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing