Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от kirabak Посмотреть сообщение
    просто не расчитал что между мной и кулкатом будет 8 клеток и он сразу найдет 2 чуда света , а мой воин и скаут которые бы помогли остановить, были ну ооочень далеко ))) если бы ходов 5 у меня еще было, у кулката шансев небыло, а так, получилось что получилось ))) было забавно и своевременно, ко мне гости пришли )))
    я нашел 1 чудо
    Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Сыграл две игры, в субботу за кельтов, в воскресение за эфиопов. За кельтов я не вылетал, получилось вот что, у меня показало, что отсоединился Кулкэт, а так ка он хостил, я подумал, что будет перезагрузка и сам вышел, потом понял, что, скорее всего будет соединение, присоединился практически сразу, Кулкэт за это время подписал меня на кабальный договор, легко прослеживается в истории сделок в дипломатии, продолжать игру, когда взули на ровном месте (все деньги, деньги в ход, все люксы) не имело смысла. Поэтому, ИМХО, я согласен со Смертиным, необходимо при вылете всем нажать энтер и записать игру, перезагрузка не занимает много времени.
    Слишком мало еще проводилось групповых турниров, и никто идеального варианта еще не придумал.... с вылетами тут только так поступать - вылетел, значит, подсоединяйся. Успеешь в этот ход - ничего не случится, нет - кто-то может этим воспользоваться. Иначе игроки будут отключатся от малейшей оплошности. Это уже обсуждалось выше.
    Все что могу еще предложить - высказать этот момент в чате игры, на форуме, чтобы он имел дипломатические последствия для игрока, заключавшим договора с ИИ в этой игре и последующих в турнире. Но это лишь рекомендация.

з.ы.: осталось 8 мест.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Coolcat; 22.04.2013 в 19:23.

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

я тоже участвую
    запишите пожалуйста в этот турнир
    А зачем 2 раза?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Закрытая тема