Показано с 1 по 20 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Древовидный режим

Только что сыграли еще одну игру, исключительно с участниками 13-14 турниров. Потому, можно смело ее назвать еще одной тренировочной. Нас играло четверо, вылетов не было, сыграли за 2,5-3 часа.
    Вкратце по игре: мне досталась Англия. Решил поиграть моноградом до нового времени. Взял пантеон на чудеса, + мрамор + традиция. В итоге чудеса строились от 3-8 ходов. Армия-1 ход.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22222222.jpg
Просмотров: 9
Размер:	217.4 Кб
ID:	6400Нажмите на изображение для увеличения
Название: 333333.jpg
Просмотров: 7
Размер:	214.1 Кб
ID:	6401

Разведка показала что рядом находятся арабы. Остальные двое, были тоже на субконтинете, который соединяла небольшая коса. Из-за нарастающей армии араба, и после объявления мне войны, пришлось притормозить строить войска. Отстреливаясь меткими от обороны, я перешел в контрнаступление. Второй город арабов мне совсем никак не понравился, и я начал строить катапульты+лошади. Не смотря на шквал стрел, мне все-таки удалось последней лошадью забежать и захватить второй город. Город сжег. Буквально в этот же ход я открыл йоменов. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 444444444444.jpg
Просмотров: 10
Размер:	221.0 Кб
ID:	6402
    Араб понял, что с одной столицей против йоменов он не выстоит, и потому мы подписали мирный договор до конца игры, на условии, что ему достанется 2 место. С тех пор мы начали дружить, араб мне поставлял роскошь и золото, я же воевал на фронте с Японией и Эфиопией.

Поначалу, я десантировался чисто чтоб нервы потрепать, и чтобы эфиоп ударил японца с тыла. Тем более, что я начал расселятся (основал еще 3 города за 3 хода), и был озабочен другими ньюнсами. Но когда мои лучники начали весьма и весьма неплохо отстреливать самураев, я решил перебросить всю свою армию на завоевание Японии. В ход, когда Киото достался англо-саксам, я тут же напал на эфиопский прибрежний город англ линкорами, сделав из города сателлит. Т.к. прибрежные территории простреливались (корабли плавали оч шустро из-за особенности нации+фароссского маяка+коммерции), подступы к своим городам простерливались йоменами, и мне оставалось лишь замкнуть кольцо и взять Аддис-Абебу со всех сторон в осаду. Эфиоп, - пытаясь переманить араба на свою сторону, что ему не удалось т.к. партнер мой сдержал слово и не рискнул на меня идти войной, - в итоге принял капитуляцию. Победа в Новом времени.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123213213.jpg
Просмотров: 7
Размер:	222.7 Кб
ID:	6403Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5555555555.jpg
Просмотров: 4
Размер:	192.5 Кб
ID:	6404
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Coolcat; 22.04.2013 в 05:23.