Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
Ну вот к чему этот вопрос?
Все остается также. Если игрок выходит из игры – пункт 1.11, который тут раз десять цитировался:
«В случае, если игрок покинул партию и вместо него доигрывает ИИ, то такой игрок формально еще остается в игре и для его ликвидации необходимо уничтожить ИИ (т.к. такой игрок может в любой момент подсоединиться).» - доигрываем с ИИ.

Посреди игры нового резервиста никто не зовет. Резервисты могут войти на замену до старта игры. Это описано несколькими постами ранее.

Случай в 3-м туре 1 группы был совершенно иной, никто не ливал, - игрока не пригласили в ЛОББИ загружаемой игры. Почему я должен это по 10 раз повторять? Читайте, пожалуйста, внимательнее посты…

Инцидент закрыт. Решение принято. Все оставшиеся игроки договорились. В случае цунами, шторма повторной аналогичной ситуации (а это: загрузка после техн сбоев, хост не пригласил игрока в игру, игрок не дождался приглашения и вышел (по любым причинам), игроки его не дождались в стиме и т.д. и т.п.), будет принято точно такое же решение на правах прецедента.
Тогда я ничего не понимаю вообще. Где справедливость? На сколько я помню, Кирабак ливнул не потому, что его НЕ пригласили. А потому, что у него случилась гроза и вырубило инет.

Цитата Сообщение от kirabak Посмотреть сообщение
еще прождал минуты 2 и упал интернет из за грозы, появился только в 12.00 по мосскве
Почему в таком случае ты запретил игрокам доигрывать игру? Ведь по этим правилам вы должны были доигрывать без кирабака! То есть с ИИ вместо него.

Его просто невозможно было бы пригласить. Так что вины хоста (Фараона) тут нет.

Пока у Кирабака еще был инет - вы все были на перерыве, включая тебя. А когда настало время стартовать игру - у Кирабака уже не было интернета, и в любом случае его никак было бы не пригласить.