Ой, ты бы ещё рекламных ботов "частью дома" назвалСообщение от nakamura13
Ты тут достаточно давно, но пользы от тебя никакой. Ты занимаешься исключительно рекламой своего сервиса, который ты пытаешься впарить за реальные деньги. В принципе, от этого не пользы не вреда особого нет, хотя стоит отметить толерантность администрации к твоей навязчивой рекламе. Но теперь ты ещё начинаешь пререкаться с модератором (Пионером). На своем ресурсе, с теми, кто перечит администрации (тебе), ты особо не церемонишься, а тут устраиваешь прения с модераторами в прямом эфире. Какая же ты часть наш-фанатиков после этого? Не льсти себе..

ЗЫ Извини, но считать тебя частью нашего дома я просто не могу! По одной простой причине - ничего полезного для этого дома ты не сделал! Расписывать я думаю не имеет смысла. Ну и также считаю, что никакого статуса у тебя здесь нет- его необходимо заслужить. И так думаю, что все же игрокам решать кого называть "ливером", а кого нет, а не тому человеку, который не участвует в турнире- соревновании.
Ну вроде все. Надеюсь все ясно.

Coolcat, поверь, нет никому и никакого смысла всех банить, этак форум останется гол. Вопрос ведь не в том, что взять и забанить или накричать, весь смысл сводится к тому чтобы игроки и люди учились общаться без оскорблений. Это ли не важно. В нашей жизни тебя могут оскорбить везде, ну так давайте научимся хотя бы просто ОБЩАТЬСЯ! Поверьте это не сложно.
Не ну право же смешно. Просто 2 характерные фразы из этой темы.
"Персидский царь Qult, увидев объявление войны его союзнику с моей стороны, недолго думая, решил сдаться. Почему - для меня загадка."
Что это, если не лив игры? Игрок игру покинул? Покинул. Другие игроки недовольны? Недовольны.
"Культ написал почему вышел, все понятно. Ну, психанул, с кем не бывает? Набрал меньше очков в игре, чем мог бы. По-мне, сразу выходи"
Что это, если не оправдание ливера?
Мне-то всё ясно, просто интересно как вот это всё удастся перекрасить в другие "неливерские" цвета)
это в точку!
Полностью согласен. И попрошу администрацию быть столь же уважительной по отношению к форумчанам, даже если они в чем-то не правы или не разобрались (это в первую адресовано к "Гость").
Я тут не в курсе ваших перипетий. раз уж начали меня цитировать... Вмешаюсь. Может организуем турнирчик между цив-форумами, и выясним все в игре, как и положено для таких форумов? Я готов и дуель сыграть.

Ну, если бы я спросил, "ты что, идиот?", меня бы, наверное, забанили.
я же вроде вежливо и ясно ответил:
Так что, ты готов там собрать армию лучших игроков со своего форума? А то, как говорил Святослав Игоревич, «иду на Вы».
С организацией турнира готов помочь.
З.ы.: если господин «Накамура» готов приянть сей вызов, попрошу модераторов сделать отдельную ветку… А то засорили мы тут весь 14-й турнир.![]()

Где ты усмотрел попытку заткнуть рот. Ну вот не надо выдумывать и домысливать. Я уже надеялся на спокойствие, ан нет))) В моей вышеприведенной фразе указывалось, что не стоит, как бы это помягче, становиться рефери, когда тебя не приглашали
. Участвуй - и рассуждай, и обсуждай наздоровье.

Действительно, было все спокойно, по-моему предыдущий бан Накамуры закончился, а с ним и спокойствие. Не надо поднимать статистику, абсолютный чемпион по количеству банов от разных администраторов и рекордсмен по количеству отраженных ударов, местом, ниже поясницы. Интересно, он в курсе?![]()
nakamura13 слушайте:
в своих сообщениях, Кулкэт говорит о том, что Вы могли бы созвать самых сильных завсегдатаев с вашего форума. А Кулкэт с нашего форума.
Далее. собранные игроки делятся на 2 команды:
1) Команда (сообщество игроков) Цивфанатикс.
против
2) Команда (сообщество игроков) Цивплеерс.
Далее. Эти две команды играют между собой турнир. И выявляют чей форум круче на деле, а не на словах!
PS. То есть, не важно на каком форуме писать отчеты. Писать отчеты можно и тут и там.
PPS. Coolcat публично бросает вам вызов!