Сыграл две игры, в субботу за кельтов, в воскресение за эфиопов. За кельтов я не вылетал, получилось вот что, у меня показало, что отсоединился Кулкэт, а так ка он хостил, я подумал, что будет перезагрузка и сам вышел, потом понял, что, скорее всего будет соединение, присоединился практически сразу, Кулкэт за это время подписал меня на кабальный договор, легко прослеживается в истории сделок в дипломатии, продолжать игру, когда взули на ровном месте (все деньги, деньги в ход, все люксы) не имело смысла. Поэтому, ИМХО, я согласен со Смертиным, необходимо при вылете всем нажать энтер и записать игру, перезагрузка не занимает много времени. Во второй игре за эфиопов, я построил всего два города, но каких! По науке постоянно шел впереди, но купился на предложение, изуверское, как оказалось. Кулкет предложил напасть на Японца, я чуть спустя времени принял это предложение и в течении 3 ходов взял очень хороший (с Чудом Света) город Японца, сразу вышел на второе место, скорее всего Кулкэт вынашивал коварный план заранее (ведь по науке я был первый), как только я отвел войска на Японца, он линейными кораблями Англия) захватил мой прибрежный город, до завершения партии было далеко, но учитывая, что скорее всего Англия с /Арабами заключила союз, я согласился на 3 место. Мораль: не поддаваться на провокации, все просьбы оформлять через декларацию о дружбе.![]()