Показано с 441 по 460 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Да, уж. Вот это решение, "супер"! Организатор турнира и игрок в данной игре, а также главный зачинщик по срыву игры, пользуясь своим правом....и т.д.
    Я не согласен, еще один игрок, начинавший игру выбыл. Продолжись игра, как положено, была вероятность, что Кулкэт мог получить 4 очка за 4 место, а при некоторых раскладах и 2 за пятое.
    Теперь же, путем немногочисленных неспортивных комбинаций, большая вероятность, что Кулкэт получит 10 очков, абсолютно не неся ответственности за неспортивное поведение. Вот такая загогулина получается.
    Папуас, ну твои обвинения уже начинают раздражать как комар среди ночи
    Вообще ты вылетел с игры, и абсолютно не являешься тут той третьей стороной, о которой так красиво рассказывал.
    Скажу тебе прямо - не нравится, не играй. Можешь об этом громко заявить на форуме, думаю, никто сильно не расстроится. Ведь твои планы на вечное второе место уже непосильны.

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Игроки могли отбить мой город и вернуть меня в игру.
    Ох, не надейся, Папуас! Твое возмущение тем, что я снес тебя первым, видимо, никогда не кончится
    А если серьезно, такой функции в мультиплеере нет, и это недопустимо в турнире, ибо в конце двое выигравших игру, распределят места в том порядке, в каком захотят.

з.ы.: только что убил комара
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Coolcat; 19.05.2013 в 23:04.