Про 3й тур со своей стороны: Стартанул за Россию - оч хорошая нация, думал будет хороший старт, но появился я в тундре самый ближайший холм был в 6 клетках от места старта, реки не было.... вообще жопа. Сместил столицу к холмам, месность компенсировалась 4мя оленями. Дальше начал разведку и проиграл ее, очень близко был турок причем я не сразу это заметил, между нами был источник молодости( или как там он называется) и единственное место для второго города у меня было как раз там, начал строить посела. Построил и повел к чуду, тут мы встретились я был ближе и мог уже основать город.... но ** что случилось, толи глюк, толи просто мисс клик я сдвинул посела в другую сторону и враг поставил город у моей столицы( а моего посела увел варвар), блокировал меня в тундре, атаковать его было бессмысленно перед его городом было чудо регена, + производство его было выше... я поставил авто ходы и отошел, поставил на самое долгое здание, что б оно строилось и не сбивались автоходы... не думал что оно построиться( все остальные здания я уничтожил и рабов тоже, чтоб не дать врагу), т.к. он разбил мою армию и шел на захват столицы.

З.Ы. Место было крайне неудачное + мой эпический фейл с основанием второго города, даже не знаю как так получилось, если бы не промахнулся и основал город, то мы с возмездием бы поменялись местами.

2P/S для меня игра закончилась через 10 мин после старта =(