Показано с 401 по 420 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Древовидный режим

Итак, решение по 1 группе:

Кирабак отозвался:
    Цитата Сообщение от kirabak Посмотреть сообщение
    в любое время готов закончить игру, потенциал огромный как минимум на 2ое место залезу ))))
    я собственно никуда не выходил из игры сказали перезагруз и я сидел и ждал перезагруз..... а выходить будучи с самым толстым городом 1м по науке 2мя союзниками с огромной армией и арбалетчиками по 2-3 хода строящимися как минимум глупо ))))
    Он готов продолжить игру.

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    По поводу нового правила "замены резервистом в середине игры" - это очень опасно, так как один парень вылетел, за место него зашел другой (совершенно не заинтересованный и предвзятый) и развернул игру на 180 градусов.
    Цитата Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
    В данной ситуации вижу одно решение, назначение даты и времени продолжение игры, определение игроков которым нужна будет замена.
    И прописать в правилах эту ситуацию.
    И хотелось бы конечно получить коментарии игрока Кирабака.
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    В правилах прописано, хост посылает всем приглашения...
    Почему не было? Я предлагаю доиграть в том же составе... Иначе оштрафовать в первую очередь придется хоста..
    to coolcat
    В правилах про замену резервистами нет, пол турнира прошло менять уже поздно..
    Я все-таки соглашусь с HLDM и Snake_B чтобы не менять резервиста посреди игры. Потом действительно начнется фарс, а не турнир. То, что было в 1 туре с Каренагой, будем считать исключением, а не правилом, когда все были не против замены TPP на Daemon.
    Но тогда что делать с этим?

Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
    По некоторым причинам, не имеющим отношения к игре, я не смогу дальше принять участия в турнире. Пусть меня заменит резервист.
    Приношу извинения участникам турнира.
    Значит, поскольку все участники игры были согласны на то, чтобы продолжить игру в полном составе, то действия следующие:

Согласно п.1.7 «Если игра затянулась, перенести доигрывание можно только по ВСЕОБЩЕМУ согласию оставшихся в партии участников, и результат должен быть известен не позже вторника, 23.00 МСК.», я попрошу всех участников игры, а именно: Kirabak, HLDM, Coolcat, Warlock, Pharaoh, - собраться вечером и доиграть игру.
    Это может быть вскр вечер, пнд вечер либо последний день - вт вечер, ориентируемся сбор на 22.00 МСК в стиме в эти дни. Потому, попрошу в ближайшие два-три вечера, появляться в стиме и быть готовым к продолжению партии. Начинать до вторника если станем, то только в полном составе. В виду обстоятельств с Pharaoh, надеюсь, за эти дни он сможет к нам присоединится и мы наконец-то доиграем полным составом.

ПОТОМУ: Если же игра до вторника не будет сыграна, то в крайнее время, во вторник в 22.30 МСК партия в ЛЮБОМ случае начнется. Тот, кто не сможет прийти в это время – получает последнее место из оставшихся в игре, вместо игрока будет доигрывать ИИ, а составы альянсов, в зависимости от отсутствующего игрока, вероятно, могут поменятся.

Решение по 2 группе:
    Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Договорились следующим образом:
    1. Nemizzida (Vozzmezdie)
    2. Smertin
    3. Nickollo или Termitnik (isdude) (просьба организатору принять волевое решение)
    5. Tetraos (GamerShultz)
    6. QULT2 (Qult)
    Мы услышали мнение Термитника:
    Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Не буду этот вздор комментировать.
    Я оказался отрезанным от остальной земли землями Николло, поэтому пошел с ним на союз. Когда все стало ясно я признал поражение и вышел.
    Человек сознательно вышел, признав свое поражение.
    Также, согласно пункту 1.11:
    «Игрок считается побежденным только после потери ВСЕХ своих городов, если в партии остается более двух игроков. В случае, если игрок покинул партию и вместо него доигрывает ИИ, то такой игрок формально еще остается в игре и для его ликвидации необходимо уничтожить ИИ (т.к. такой игрок может в любой момент подсоединиться). Еси же игрок не подсоединился в течении игры, значит ему присваивается последнее место из оставшихся на тот момент игроков в игре.»
    1) в игре, после выхода Термитника, оставалось не 2, а трое игроков.
    2) Термитник не подсоединился к игре, и вышел, признав свое поражение. Более того, отписал об этом на форуме, и он сознательно понимает, что заняв 4-е место, он 95% вылетает из турнира!
    Потому, игроки заняли следующие места:
    1. Nimezzida – 10 баллов
    2. Smertin – 7 баллов
    3. Nickollo – 6 баллов
    4. Termitnik – 4 балла
    5. Tetraos (GamerShultz) – 1 балл
    6. QULT2 (Qult) – 0 баллов.

Итак: результаты второй группы занесены в таблицу. Результаты первой группы будут известны в ближайшее время, не позднее вечера со вторника на среду. Жеребьевка 4-го тура состоится в среду, 22 мая.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Coolcat; 19.05.2013 в 18:10.