Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
перечитай внимательно мой первый пост по инциденту еще раз, ты найдешь оба ответа на свои вопросы.
В отличии от Кирабак, я потеряв города, продолжал находиться в стиме и вел переписку с оставшимися игроками, по-сути, присутствовал в он-лайн, в момент инцидента, совершенно очевидно, Кирабак вышел по собственной инициативе, потеряв интерес к игре.
Cообщение от Papuas
Вообще-то, у меня следующее предложение, если поддержит сообщество:
Игру переиграть, от очков Coolcat в зависимости от занятого места -2 балла, за срыв игры.
Папуас, ты как заинтересованное лицо, в предложенную тобой схему, мягко говоря, не совсем вписываешься.
Ты прав, я заинтересованное лицо, поэтому и апеллирую к сообществу, в какую схему не вписываюсь? Свои очки я не оспариваю, но вправе требовать, чтобы тот кто, вопреки здравому смыслу, на мой взгляд, пошел по такому сценарию (вынос меня, как главная задача), получил заслуженное низкое место в игре.
И кстати, абсолютно при любых раскладах я бы пошел на тебя войной, для того чтобы у тебя в последующих турах возникло желание бороться за первое место
Подтверждает вышесказанное, но... сделав стратегическую ошибку напав на меня, в ущерб своему развитию и заполучив "ненадежных союзников", ты сорвал игру, когда силы уровнялись, вас было 3 против 2. То есть ваш союз потерпел фиаско и я вижу в срыве игры только одно, желание получить преимущество запрещенными методами.