я пока расписывать не буду, первое место я, второе смертин, а вот насчет 3-4 я буду спорить, произошла такая ситуация, в игре оставались мы в 4-м:я,смертин,николо и монгол забыл его ник,суть в следующем когда уже стало ясно что я выигрываю, ето сопровождалось атомными ударами по городам николо, монгол психанул и вышел сказанув что он согласен на любое место, НО ни я, ни смертин с этим не согласны так как николо остался в игре, и по сути вышел следующим сказав что он третий, в результате мы продолжили играть и полность вынесли индию за которую играл николо, получаеться что в игре остались я,смертин и монгол - ии. Согласно 11 пункту правил, первая часть: Игрок считается побежденным только после потери ВСЕХ своих городов, если в партии остается более двух игроков. В случае, если игрок покинул партию и вместо него доигрывает ИИ, то такой игрок формально еще остается в игре и для его ликвидации необходимо уничтожить ИИ (т.к. такой игрок может в любой момент подсоединиться).поэтому на тот момент николо просто некуда было присоеденяться, монгол мог, а то чт оне стал ето его проблемы. с другим результатом я не согласен требую монголу - 3 место, николе 4-е место, 5-е опять ник забыл

6- Qult