а ты как? сколько раз было написано картинки закидывать через хранилище файлов? кому это пишется?
и по поводу аттачей (когда картинки вешаются средствами форума), посмотри сколько можно вешать ( мб 10~), что будешь делать, когда лимит закончится?
удаление старых картинок - не вариант...
Состоялась жеребьевка 3 тура. Следующие составы групп:
Первая группа: хост - Pharaoh (Pharaoh from the HELL); игроки - morneango, Coolcat (dare_one), Papuas, HLDM (hldm0), Kirabak.
Вторая группа: хост - Nickollo; игроки - Termitnik (isdude), QULT2 (Qult), Tetraos (GamerShultz), Smertin, Nemizzida (Vozzmezdie).
Напоминаю, 3 тур состоится 18 мая в 22.00 МСК.

Дружище, видать ты с головой не дружишь!
Как ты там пишешь? Во-первых прекрати оскорбления. (Право, здесь бы бан выписать, но то на откуп Гостю). Во вторых, что ты сделал такого для форума, что позволяешь себе так высказываться о многоуважаемом человеке, который СОЗДАЛ этот форум и поддерживает его на протяжении многих лет из простого энтузиазма. Здесь решил написать всякое, но все таки сдержал себя.
Будь вежлив с остальными и остальные будут вежливы с тобой!
- вот именно!
И мне абсолютно все равно, кто пытается меня оскорбить:
что это еще за фигня?! это что еще за обращение такое? так действительно, либо может написать человек изрядно пьян, либо неадекватен, на что и был поставлен вопрос конкретному человеку!
когда здесь так решается вопрос с "неугодными" и "инако-сказавшими", - можешь меня забанить, если тебе или создателю форума станет легче.

Coolcat, поверь, нет никому и никакого смысла всех банить, этак форум останется гол. Вопрос ведь не в том, что взять и забанить или накричать, весь смысл сводится к тому чтобы игроки и люди учились общаться без оскорблений. Это ли не важно. В нашей жизни тебя могут оскорбить везде, ну так давайте научимся хотя бы просто ОБЩАТЬСЯ! Поверьте это не сложно.
Ой, ты бы ещё рекламных ботов "частью дома" назвалСообщение от nakamura13
Ты тут достаточно давно, но пользы от тебя никакой. Ты занимаешься исключительно рекламой своего сервиса, который ты пытаешься впарить за реальные деньги. В принципе, от этого не пользы не вреда особого нет, хотя стоит отметить толерантность администрации к твоей навязчивой рекламе. Но теперь ты ещё начинаешь пререкаться с модератором (Пионером). На своем ресурсе, с теми, кто перечит администрации (тебе), ты особо не церемонишься, а тут устраиваешь прения с модераторами в прямом эфире. Какая же ты часть наш-фанатиков после этого? Не льсти себе..

это в точку!
Полностью согласен. И попрошу администрацию быть столь же уважительной по отношению к форумчанам, даже если они в чем-то не правы или не разобрались (это в первую адресовано к "Гость").
Я тут не в курсе ваших перипетий. раз уж начали меня цитировать... Вмешаюсь. Может организуем турнирчик между цив-форумами, и выясним все в игре, как и положено для таких форумов? Я готов и дуель сыграть.