Закрытая тема
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Насчет рыцарей и арбалетов тут итак понятно. Я хотел проверить, то что хотел. Две качи на защиту от дальних атак. И вот в этом случае интересно, как крепко стояли бы пулеметы.

Т.е. получается, что кроме как также идти в Динамит, лучшего выхода пока нет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Персидский царь Qult, увидев объявление войны его союзнику с моей стороны, недолго думая, решил сдаться. Почему - для меня загадка. Персия превосходила по науке, населению, производству, количеству и качеству городов, догоняла по армии. Мы же были заняты Шведом - перс мог вполне (и я это осознавал) забрать себе Сукотай, либо отбить шведа, либо пойти на Араба, либо воспользоваться дипломатией. Но, лидируя по большинству характеристик, он решил сдаться, о чем написал в чате, и был первым, кто покинул игру. За ним, спустя 2 хода, вышел и швед. Араб, уступающий по демографии, хотел признать себя даже третьим местом (первым меня, вторым перса), но Qult не прочел этот момент, т.к. преждевременно ливнул. Согласно регламенту, игрок, покинувший безвозвратно игру, а тем более сдавшись, получает последнее место среди оставшихся игроков в партии... В итоге, вместо второго (а постарался бы, то и первого), Qult занял 4-е место.

Вот такая вот, интересная игра, с банальным окончанием.
    Финальные скрины - битва под Стокгольмом, и переписка в чате:
    Вложение 6556
    Вложение 6557
    какой союз у меня со шведом был? он же полный нуб который не одного города не построил кроме столицы, + вы первые заключили научный договор с арабом, мне нечего не оставалась как такой же договор со шведом заключить, не стал я воевать на 2 фронта против верблюдов и всадников сонгая, всеравно неуспевал бы кликать для защиты с двух сторон.

Когда в ффа попадаються 2 нуба и 3 сильных игрока, тут как бы ты не развивался и что бы ты не делал, выйграет союз 2х сильных.
    Последний раз редактировалось QULT2; 13.05.2013 в 18:16.

Никогда не понимал в чем фан FFA игры с ливерами?
    И какую со спортивной точки зрения ценность имеет турнир, в котором игрок может ливануть игру в любой момент?

*Это так заметки на полях..
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

официально
    предупреждаю кулкета и прочих ленивцев - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТУРНИРНЫМ ФАЙЛОХРАНИЛИЩЕМ, т.к. квота для вложений в сообщения форума индивидуально не настраивается, только всей группе пользователей сразу
    поэтому настанет момент, когда кулкет захнычет что картинки не прицепляются и ч то ему делать а то он котика хочет заюморить, а я скажу НАДО БЫЛО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФАЙЛОХРАНИЛИЩЕМ
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Персидский царь Qult, увидев объявление войны его союзнику с моей стороны, недолго думая, решил сдаться.
    Вот умора =))))))))))

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Tetraos Посмотреть сообщение
    Т.е. получается, что кроме как также идти в Динамит, лучшего выхода пока нет.

Персидский царь Qult, увидев объявление войны его союзнику с моей стороны, недолго думая, решил сдаться.
    Хахахах. Это напоминает: только не по лицу, только не по лицу!

Никогда не понимал в чем фан FFA игры с ливерами?
    Ну когда свои играют, такого не бывает. А лобби, оно и есть лобби)
    Последний раз редактировалось Tetraos; 14.05.2013 в 20:13.

Вопрос: а в данном турнире на нашфанатиках играют "свои" или чужие из лобби?
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Да, ладно. Культ написал почему вышел, все понятно. Ну, психанул, с кем не бывает? Набрал меньше очков в игре, чем мог бы. По-мне, хоть сразу выходи, дело личное, главное не потерять игрока в турнире.

no comments..

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    no comments..
    не корову проигр разыгрываем...
    да и у вас не НХЛ...

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    не корову проигр разыгрываем...
    да и у вас не НХЛ...
    Должно быть уважение к соперникам.
    Предлагаю прописать в правилах дисквалификацию, за не спортивное поведение (возможно из последующих турниров).

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Предлагаю прописать в правилах дисквалификацию, за не спортивное поведение (возможно из последующих турниров).
    в троем будете в турнир играть?

Император

Steam
    76561198032324624

На троих на лавочке сообразим
    По теме:
    Может для человека такая игра - норма, а имея на руках свод правил, он будет понимать, что участники турнира не только его за это публично порицают, но и могут ввести санкции.
    Впереди командный турнир, зачем такие коты в мешке?

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Здравая идея. Поддерживаю.

А хороших игроков в турнир набрать - не проблема. Просто заняться этим надо серьезно.

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    А хороших игроков в турнир набрать - не проблема. Просто заняться этим надо серьезно.
    займись... рядом тема 15-го турнира... обеспечите со смертиным человек 30 (хотя бы) участников... тогда поговорим...
    только пусть в теме пишут - "мы хорошие игроки от николо и смертина"...

Князь

Steam
    nickollo

займись... тогда поговорим...

А ты умеешь отшивать

PS/ ну а если по существу, то тут нужен комплекс мер:

1) Сделать массовые кросс-посты из других тем форума.
    2) Попросить всех участников турнира проспаммить свои френд листы в стиме. (можно даже дать им заготовку для копипасты)
    3) Разместить посты на других сайтах и форумах связанных с цивой, с приглашением на турнир.
    4) Добавить хоть какие-то призы. Хотя бы совершенно условные.
    5) Создавать под каждый турнир событие в ВК и гнать траф оттуда в том числе.
    Последний раз редактировалось Nickollo; 15.05.2013 в 16:58.

А ты умеешь отшивать
    почему же... здесь все кто что-то делает, делает это добровольно... ты вполне можешь тоже немного побыть добровольцем...

ну а если по существу, то тут нужен комплекс мер:

1) Сделать массовые кросс-посты из других тем форума.
    2) Попросить всех участников турнира проспаммить свои френд листы в стиме. (можно даже дать им заготовку для копипасты)
    3) Разместить посты на других сайтах и форумах связанных с цивой, с приглашением на турнир.
    4) Добавить хоть какие-то призы. Хотя бы совершенно условные.
    5) Создавать под каждый турнир событие в ВК и гнать траф оттуда в том числе.
    1 - не думаю, это или в каждой теме вставлять или все равно гости не увидят... а не гости узнают и без этого.

2 - стоит попробовать

3 - Новости сайта - тут везде будет

4 -
    Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Призы:
    • 1 место. Медаль на форуме "Победитель". И главный приз - аддон Sid Meier's Civilization V: Brave New World.*
    • 2 место. Медаль на форуме "Призер". И утешительный приз - игра Portal 2.*
    • 3-4 место. Медаль на форуме "Призер".
    * - призы-игры выдаются в качестве подарков в Steam. Подарки будут выданы в первую неделю после выхода аддона Brave New World.
    Призовой фонд, возможно, будет расширен, если найдутся спонсоры. (Спонсором может быть каждый ).
    Опять же... "Спонсором может быть каждый"
    В 15-ом турнире спонсор пока только один... собственно Daemon712 (за что ему отдельно спасибо)...
    но неужели не найдется ещё пара тройка добровольцев?
    я бы может и сам выступил в этой роли... только вот не дружу я со стимом и вообще с электронными финансами..

5 - Новости сайта - тут везде будет

ВК это же вконтакте? туда кстати требуются добровольцы тоже... делать репосты новостей с форума...
    т.к. пока этим занимаюсь я, но я в начале следующей недели ухожу в море... следовательно заниматься этим не смогу... ну, или очень очень редко смогу...

да и у вас не НХЛ...
    Ну уж хотя бы за лив в турнирной игре как минимум месяц бана.
    Любой такой лив у нас это ЧП которое происходит максимум раз в 10 турниров.
    Турнир это визитная карточка любого сообщества, как на ладони отражает атмосферу внутри него.
    Толерантность к ливерам типа "Ну, психанул, с кем не бывает? Набрал меньше очков в игре, чем мог бы. По-мне, сразу выходи" (с) Papuas
    это вообще о многом говорит.

Жеребьевка когда?

Закрытая тема
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя