Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
Зачем? У Ника был моногород.
Как бы не была сильна его столица, играй мы в обороне, мы бы превзошли его в науке и атаковали бы более современными воинами. А так мы напали тогда, когда его производство было вдвое больше моего (не знаю как, видимо от захваченной столицы Ирокезов)(а я был на втором месте по производству).
Его моногород выдавал 100 производства и за 100 науки, плюс он заимел гг и Возмездие.
У меня не было рядом скалы и я не мог похвастаться таким научным бустом, хоть и украл штук 7 технологий

Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
P.S. Смертин, тебе стоило довериться мне относительно моего ненападения на тебя и самому попытаться решить вопрос с Николлой ..... Групповая война отличается от дуэлей тем, что здесь в основном побеждает тот, кто развивается, пока кто-то воюет.
Когда мы обсуждали игру первого тура, я понял что безоговорочно довериться кому-либо затруднительно, декларация дружбы и армия на виду - вот тогда можно довериться. До 25 я считать умею, смогу перебазировать отряды до нового договора.
Групповая война - это тактическая война, а Вы тянули на себя одеяло, твой план был для меня загадкой, Возмездие сломался после потери столицы и клепал армию, не знама зачема.
Я же хотел скоординированных действий, никто не заставляет Вас, как Папуаса, отдавать первые места, всегда можно выяснить отношения позже.
Даже когда мы провалили нападение, я был готов сосредоточить войска на северо-востоке, отдав свой приграничный город, к столице к востока он бы не подошёл, а к морским баталиям сухопотных сил противника я бы подготовил пару морских гадов. Ты говоришь что забыл про 1к золота? Прекрасно ... смог бы купить гатлов - великолепно, но ты написал что он штурмует столицу ... я ж не экстрасенс блин.
Можно было бы по воде перекинуть часть войск к Папуасу и завалить саттелита, повторюсь он сидел без денег и войск.
Возмездие должен был играль роль "чёрного плаща", уничтожая угодия противника
Но ты играл молча (хоть с утюгом к тебе приходи выяснять планы), а Возм вместо действий интересовался, скоро ли мы победим Ника.
Впереди ещё игры, предлагаю не играть в игру "тупой и ещё тупее" (себя тоже имею ввиду).