Ты бы ещё самолётов ждал. Мы ж с тобой не раз встречались в игре и игра проходила вполне адекватно.
Я планировал напасть композитами, у Ника даже стены бы ещё не было. А по поводу арба в три хода - это нормально.
Если кто-то в чём то лучше тебя, не нужно догонять ... или нужно хотя бы завязать войной. А знаковых чудес у тебя я не помню.
Были у меня восемь композитов, и армия была у меня самой сильной, ты же делил последнее место с ирокезом (апгрейд мог всё решить), но вот Токио в моём направлении .... в общем у меня было чувство что Вы с Ником в союзе, это было бы логично, никак я не мог поверить, что опытный боец, оказавшись в окружении воинственных наций - японии и эфиопии, заручившись лишь поддержкой Шведов, находившихся чёрт знает где, напрочь забудет про армию и будет заниматься чудустроительством. Но Ник рискнул и может пить шампанское
Я чуть не поседел в тот момент, никак не мог понять, как же я так просчитался .... теперь понятно, откуда столько привалило, я не только не освободил Катманду, а был откинут к пограничному городу, где использовав генерала! держал оборону, не просто уничтожая армию агрессора, но и неся потери.Сообщение от Papuas
П.С. Кстати, заметил следующею картину, помимо истерики Возмездия которая случилось после атаки Папуаса и Ника, когда я пришёл на помощь ирокезу, Ник, всегда толерантный и приятный в общении человек, сорвался на крик и угрозы, чем меня очень удивил ... и повеселил
П.П.С. Папуас, а желания стать первым у тебя не было? Ведь пока мы убивали науку войной против Сонгая, ты стал бы владельцем всего восточного побережья (ирокез был уже разбит), потом, мы бы поссорились с япошкой из-за права обладать столицей Аскии, начались бы разборки, ещё больше затормозив наше развитие, ну а когда мы бы насытились, ты бы взял нас тёпленькими, а так всего лишь 13 очков по итогам двух туров... в теории вроде всё просто .... не было таких мыслей?

). После полного выноса Австрии, решил немного потрепать Француза, так как уж очень далеко он ушел в науку и армию практически не строил (как так?
). Поговорив в чате с GamerShultz по поводу совместной атаки, начал наступление. Взял только один город. Причем, надо отдать должное GamerShultz , который постоянно дезинформировал меня 
Ты хоть конкретизируй, что угрозы были чисто игрового тактического характера. =)