Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
.
Место у Ирокезов выдалось неплодородное, о традиции с жирными городами сразу забываем.
Место у тебя выдалось шикарным ... - под твоей столицей (ты не разведал что ли?) было чудо света, не помню название, но даёт оно науку и золото, я ещё подумал как хорошо было бы поставить там город, после выноса египтянина.
Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
Этот разговор, который вы видите в чате, по поводу грабежа меня Смертиным. Я вылетел на один ход, когда вернулся, обнаружил недостачу ~90 монет и посольство в Японии. Не знаю, разрешено ли это правилами, но как-то обидно...
Цитата Сообщение от Pharaoh
.
Кстати, неправильно это, торговать с ИИ, пока игрок вылетел ненадолго. ..... Мне бы точно не понравился такой беспредел.
Не знаю парни где Вы были, когда обсуждались условия турнира, но я был единственный против таких условий игры, как торговля с ИИ и загрузка игрока с подключением, а не с загрузкой сэйва, но я оказался в меньшинстве и вот что мы видим в правилах:
Цитата Сообщение от Coolcat
.
10. При вылете, игрок сможет подсоединиться к игре. Никто ради одного игрока пересоздавать не будет.
11. ... Торговля же с ИИ разрешена. Делайте что хотите – торгуйте, отберите деньги, совместно нападите, заключите договор об исследованиях - это дело Ваше.
Так что если выступать за изменений правил, запишите мой голос "за".
П.С. Забрал я кстати 25 монет

Цитата Сообщение от HLDM
.
Ждал-ждал я "подлянки" И , я думаю, тебе стоило что-нибудь такое провернуть уже в конце партии. Второе место-то у тебя уже было, а так может и первое бы занял - если бы неожиданно проатаковал.
Договоры в коллективных играх - это нормально, обычно игроки договариваются (как правило это пакт о ненападении), выносят остальных, берут 10 ходов на перегруппировку армий и идёт выяснения отношений. Если я предам союзника ради турнира, врятли кто-то будет со мной заключать союз в обычных играх.
П.С. Не думал, если честно, что ты будешь захватывать города, я рассчитывал на помощь твоих колесниц. Мне города (нужно было что-то решать с производственной мощностью), тебе чудеса, моногород и моя огневая мощь ... а ты вон как, персов забрал и я остался с носом :-)