+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 94

Тема: Метаморфоза

Комбинированный просмотр

Две вещи есть у человека - неприкасаемое и востребованное. Когда меж ними будет согласие ... тогда проявится третье ...

Мы говорили об о всем, избегая всего, что не выходит за границы ... я считаю что это круг... Хотите перейдем к математике?
    Здесь мне нужно, что б кто нибудь мне пару вещей объяснил. ...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Vigo; 29.03.2013 в 17:01.

А точнее, что значит 0, 1.? Знаю, жестоко. Как только не появится еще 1 единица....

Тот же бозон Хиггса, тока "единица"!- и не надо мне басни рассказывать про математику. Откуда берется следующее число? ВТОРАЯ единичка?

Если объясню Нобелевка моя, но это не возможно. Только логика.

Меня числа Фибоначчи взбесили. Какого хрена, где следующее число после единицы? Почему две одинаковые слагаются? (откуда она) Ребятки тогда математика рухнет, если то что я думаю правда.

Пифагор был прав.
    Последний раз редактировалось Vigo; 29.03.2013 в 17:34.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Терм, твоя вставка в этот бред - это намек?
    Виго, прекращай баловаться
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Почему же бред? У свиппера всё логично. Ну, а понять Виго могут только единицы. Он как Эйнштейн опередил современников на много лет.

Трансформация. Один из важнейших "принципов", но на уровне "атома", по пониманию его.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Почему же бред? У свиппера всё логично. Ну, а понять Виго могут только единицы. Он как Эйнштейн опередил современников на много лет.
    Ну, во первОй, про Свипера, никто и слова не сказал , там более чем все логично!
    А вот про Виго... ну это напрасно, как мне думается, насчет всяких Энштейнов. Ну как ни крутись, да все не то. Поэтому, как я понимаю,ссылка на судью, и дальнейшее предупреждение... Тем более ранее об сухом утре напоминалось.... а это так близко было...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

+ Ответить в теме

Ваши права