+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 94

Тема: Метаморфоза

Метаморфоза

Тра ля ля. Лопату в руки и вперед, воплощать заново, всеми и каждым написанное. А нет? Так нехер звиздеть.
    Общение? Так общайтесь, развиваясь при этом, а не? .. я уже, по моему говорил об обсасывании древних костей.
    Похоже... даже Гость срывается... не с кем, и не о чем.. Никого нет, что поражает...
    С другой стороны, с изменением контингента (не говорю, что он плох) и его "отношению", наблюдается резкое изменение информативного наполнения форума (догадайтесь умники в какую сторону), более того, это самое отношение порождает совершенно убийственный вывод о какой то, почти что д.........
    Кризис чего? кого? Стареем друзья? Или просто, поколение уходит? Но где новое и чего оно стоит? Глупейшие, риторические вопросы, поставлены только потому, чтоб коню совсем ясно стало.

п.с. Хотите, я вам тут лекцию прочту, про всю вашу, тут исписанную политику, экономику, финансы и т.д. и т.п.. Она не много займет, страницы 2-3, но против ваших 200... но учтите, после этого тема сдохнет.
    Темы я умею убивать, тут и научился. Хотя .. если эта тема посвистеть... ну что ж, транспарант вам в руки, пишите на нем, кто как может. Но свистом стены не построишь (перефразируя).

Отвечать на глупые вопросы я не буду, для начала сделайте на этом форуме хоть что то.

п.с. Громозека, Гость, извиняюсь, но с командной игрой... ну его нафиг.. ни одного "организатора" не увидел.
    А какова организация, как известно, таков и результат. Все команды я тянуть не собираюсь. Не думаю, что вы нас палкой гонять будете, а штрафовать зае..сь.
    Что касается Сената, о нем я написал в соотв. теме - отдается в хорошие руки. На этом форуме единственная команда, которая существует и соберется, по, извиняюсь, первому свистку. Команда с традициями, замечу. Выбор "хороших рук" оставлю за собой.

п.п.с. И Гость, убери к чертовой матери эту тему, засунь ее куда нибудь под какие нибудь ограничения. В противном же случае, рекомендую взять все это и воткнуть в Библиотеку, по крайней мере, будете знать что за пару лет хоть что то написано.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Гость; 27.03.2013 в 10:14.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    п.с. Никого нет, что поражает... Похоже и меня скоро не станет.
    дык... спят все...

я бы еще добавила ... и не пьют... А насчет Китая вы сильно заблуждаетесь. Коррупция тут похлеще нашей, и то, что чиновник попался, - вовсе не гарантия справедливого возмездия. Смотря кто попался...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Аяяй, не дочитали.
    А какая разница, пьют - не пьют Суть меняется? Или слова пьяного/трезвого Виго, меняет ваше отношение, мадам к происходящему? Если это так, то я поражен не меньше, чем от мною выше сказанного.

Да, насчет Библиотеки... хотите я вам трактат о словоблудии накатаю? Только мне Генерала привлечь надо будет.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    я бы еще добавила ... и не пьют...
    Ничего, днем сеня проснется и все как обычно )))))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

п.с. Хотите, я вам тут лекцию прочту, про всю вашу, тут исписанную политику, экономику, финансы и т.д. и т.п.. Она не много займет, страницы 2-3, но против ваших 200... но учтите, после этого тема сдохнет.
    Возможно, сдыхание темы -- нормальная плата за возможность узреть истину.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

истина проста - народишко попался поганый палку он любит, не волки, воочию чудо селекции
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Насчет селекции, не знаю, но естественный отбор похоже произошел

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    истина проста - народишко попался поганый палку он любит, не волки, воочию чудо селекции
    небыдло?

небыдло?
    (торжественно) ДРУГОГО НАРОДА У МЕНЯ ДЛЯ ВАС НЕТ
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

п.с. Хотите, я вам тут лекцию прочту, про всю вашу, тут исписанную политику, экономику, финансы и т.д. и т.п.. Она не много займет, страницы 2-3
    Докладчик сделает доклад, коротенько так, минут на сорок… ("Карнавальная ночь")

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    (торжественно) ДРУГОГО НАРОДА У МЕНЯ ДЛЯ ВАС НЕТ
    Не бери на себя слишком многого.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Докладчик сделает доклад, коротенько так, минут на сорок… ("Карнавальная ночь")
    15 минут хватит. Из них: 10 на открывание глаз и затыкание ртов. 3 на объяснение и 2 на понимание..

15 минут хватит. Из них: 10 на открывание глаз и затыкание ртов. 3 на объяснение и 2 на понимание..
    То есть по существу сказать нечего?
    Предлагаю построить доклад по следующему плану:
    I.Власть
    II.Прозводство
    III.Армия
    IV.Общественное сознание и его связь с предыдущими пунктами
    V.Прогнозы
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Конечно нет
    Благодарен тебе. Подсказал с чего начать. С моего варианта было очень жестковато.

1. Передумал я насчет лекции - предлагаю другую "игру". По крайней мере, каждый наш пост, будет не просто фраза.
    Условия - жесточайшие.
    Каждый из нас говорит только о том, что считает непререкаемым для себя, начиная с правды и заканчивая ложью, где последняя всего лишь... она станет математически обоснованной, но потом.
    Последний раз редактировалось Vigo; 29.03.2013 в 07:59.

Власть известна. Свипер, если ты знаешь что это такое, почему ты хочешь что б я об этом говорил?

Идея - аккумулировать знания.
    Последний раз редактировалось Vigo; 29.03.2013 в 08:26.

Власть известна. Свипер, если ты знаешь что это такое, почему ты хочешь что б я об этом говорил?
    Идея - аккумулировать знания.
    Для начала задекларируй, что наличие власти является неотъемлемым свойством мыслящего существа, исходя из задач, возложенных на разум вообще, и методов решения этих задач.

Thumbs up

Я надеюсь, мой ответ, не повлечет за собой вопросов.
    Власть - субъестивное отношение к обЪективности возведенное в ранг вседозволенности.. (для начала). .. Какого плана вопрос ты имел ввиду?

Никогда! Ответь мне что такое разум.

п.с.Не пугайтесь подобных вопросов.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права