Игра в процессе.
Леша предложил сыграть примерно равнозначными нациями, и такими, которых у Леши еще нет в видео, на что я джентельменски согласился.
Более того, я как раз взял Индию для того, чтобы показать зрителем противостояние традиционного моногорода против многоградной нации по воле, к которой как раз подходит и Византия.
Игру описывать не буду - сами все увидите. Скажу только, что мы очень близко, и постоянно ведутся войны.
Не нужно здесь рассказывать, что у волевой нации больше молотков и юнитов и т.п. Поверьте, господа, я это прекрасно знаю. Я же попытаюсь доказать, что традиция в дуельной игре, на близком расстоянии и не с самой лучшей стартовой позицией - все же может победить. Удастся мне это или нет - покажет игра.
Тут упоминалось, что уровень мастерства зависит от того, кто на каком уровне сложности играет с ИИ.. Так вот, я скажу сразу - сетевая и одиночная игра - это две диаметрально противоположные вещи. Но если все же, кто-то со мной не согласен, то пожалуйста - Вы можете считать себя стратегически умнее, хитрее и круче, сыграв в одиночную игру лучше меня, а именно: военная победа на уровне божество против 5 ИИ, которые все были в союзе против меня одного. Тоесть, я один, против 5 божеств в союзе. Готов выложить сейв, скриншоты.