закончилась игра, я играл за арабов противник америка, проиграл я очень очень обидно для меня, началось всё в неплохом месте, скрины забыл сделать да и выкладывать сюда их не умею) нашлись с соперником рядом в клетках 8-10, зная что если продержусь до верблюдов выиграю, решил тянуть время сделал посередине городок, как только город стал в 3 жителя что бы наверняка его опередить, что бы там отбиваться и отъедать столицу по традиции, противник же пошёл по воле.
значит в начале шли не то что одинаково а просто цифра в цифру) единственно чуть впереди он был по науке, напал первый раз я отбился, он отошёл, потом второй он пошёл уже с арбами которые появились у меня через 4- хода, и смотря на демографию я обрадовался, потому что опережал противника в еде в 2 раза и чуть в производстве и остальных показателей, столица у меня была 18 у него 11 второй город тоже 6 у него 2, он напал ещё раз, я отбился, посмотрел в демографии и по армии его обошёл и тут, мои грабли дали мне по лбу очень сильно как всегда, я расслабился начал отъедать и уходить в ещё больший отрыв,даже влепил ещё один город, тут и до верблюдов 7 ходов, ну думаю, пора ему сдаваться, и тут вспомнил про демографию на которую не смотрел ходов 12-15 (сам не знаю почему(((), и прозрел противник решил пойти ва банк и не знаю как, но порвал всё таки п..пу, и обошёл меня в полтора раза по войскам, ну и дальше дело техники, через 7 ходов сдалась моя ближняя крепость, и даже успели родиться горбатые верблюды которые всё равно не могли перевесить огромную разницу в армии, и получили огненными мечами по жопе)
Вот такой нубо рассказ)) спасибо противнику за игру.