Всем доброго времени суток.
Отыграна игра X_OFF против Kirabak .
условия игры.
время 23 30 2 бутылки красного сухого в крови, дикая злость на познюю игру на командировку с утра, итог решил быстро и агрессивно.
вычеркиваем нации, меня лишили ацтеков, и я решил свести все тупо в дальновидность америки предложив индию и арабских халифат как альтернативу выбора, Х выбирал первым.
он взял конных лучников есессно, я америку.
появились, место интересное сразу 2 скаута пошли искать ГГ приятно все рядом все по центру, но к 7му ходу случайно увидел вражеского дуболома у своей столицы, загнул дугой скаута вниз и о чудо враг реально в 10 ходах. ну думаю замечательно построю 2й город возьму лучников и нападу.
фиг там у меня еще и в мыслях нет сетлера а у врага уже город справа от меня нерукотворный .... я строю простую библиотеку в надежде быстро взять луки и атаковать...
пару юнитов у него выбил город не взял отступил лечиться.
понимаю что скоро будет плохо и за 10 ходов ставлю великую стену набивая на 1го генерала... вторая атака успешнее но город снова не взял, ставлю себе 2й город
в нелепом месте (на перспективу затяжной войны)
не беря нац колледж пробиваюсь к арбалетчикам (в надежде что будет ходов 10-15 разницы но фиг там через3 хода у него тоже арбалеты) и 3й город
а да я успел еще взять библиотеку великую за 7 ходов перед этим. ну а далее как по книжке у кого больше тараканов тот и муравей.
2 города в одном по 7 ходов конники в другом по 3 арбалеты собираю толпу ребят беру 3х генералов и не считая патронов и потерь на амбразуру, ставлю 2 форда отгоняю защиту от города беру, за это время строиться еще 3 свежих арбалета и конник, добрые ГГ дают 2х мечнеков и подхожу к столице а там ?!?! а там кто-то был но ни стен ни замка, и я просто наплевав на все окружаю ее и ем.
завтра вечером оформлю все красиво подредактирую вставлю фотки.
Спасибо за игру, было скучно т.к. Х совсем не любит воевать в развитии ушел далеко, а за армией неследит! вот
всем приятного вечера с ув. Кирилл.