Добавлю свои 5 копеек в нашу игру с випером. Такой подставы от америки я не ожидал, место лично мне не понравилось, пр-ва нет. Был один выход - давить городами и армией, но после разведки стало совсем грустно, так как столица византии
в месте которое взять рашем в раннее время практически нереально, если оппонент серьезный. К тому же рядом со столицей византии было 4 реса +3 к еде, из них 2 сразу же в зоне доступа города в 1 радиусе. Думал построить ВС, у меня был шанс только вырубив весь свой лес вокруг вашингтона, но денег на рабочего не было, всех ГГ первый нашел випер, хотя я честно построил 2х разведов. Ну думаю хотя бы украсть раба у ГГ - и тут облом украсть украл, но довести до столицы не дали варвары, зажали. В общем удача от меня отвернулась. Хотел воткнуть второй город - не успел на 1 ход, випер меня опередил - пришлось ставить город совсем в другом месте и терять драгоценное время. После того как увели сады, а потом и стену, в принципе уже можно было сдаваться. Но я увидел что ВБ не построена и появился 1 шанс из 100 что я с ее помощью приду быстрее к арбам. Но и тут я наломал дров, построив ее раньше на 1 ход чем гильдии, поэтому сразу я арбов взять не смог. В итоге випер пришел к ним на 2или 3 хода раньше, чего было достаточно. Третий город ставил в надежде подобраться к сопернику генералом, но випер скупил всю землю, не оставив и тут мне шанса. Скрины выложу позднее.
![]()