осмысленная фраза дня.
Боюсь Николло
ненавижу Пропп888333
уважаю Кулкэта
непонимаю куилт2

проснувшись рано утром был приглашен в 6 ффа где оказались никола и куилт , игра была забавной, но мне попался упертый человечек и я в 3 города 3 века долбал его столицу, реально 1й раз за 2 года такое видел еле скушал.
в это время по очка вел култ2 и тоже кого-то сьел , но был срачег т.к. николла жог строил чудеса и размножал отряды делением , сьел все что двигалось и пришел к куилту, тот увидев обиделся и вышел а я без прокладки тоже бы не вижил и пришлось здаться .... по этому все прискорбно хочу на Айрон мэн 3
пропп просто конченный.... играли дуэльку в решающий момент стим нас отрубил обоих загрузились и у меня игра перестала нормально работать, юниты не выбераются клавиатура работает только для написания в чате, обнулил настройки пол дня востанавливал до играбельного сотояния, осталась одна проблема, раз в 20 ходов выдает фатал ереор и выкидывает, не знаю что делать.
ну а кул это кул он всегда вежлив всегда интересен и всегда убивает недоконца, давая возможность побыть его тряпочкой... за что ему искреннее спасибо ))) п.с. но в последней игре он тоже тварил чудеса как никола , хотя и бы победил если бы не стим ))))
всем приятного дня! хочу играть , дайте мне кого-нить опжалуйста на растерзание, обещаю быть нежным
с ув. Бедный эфиоп