Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
Я проиграл в игре против PrO888333...
Описывать подробно нет времени, только самое основное.
Я выбрал Голландию и надеялся на жирные города с польдерами, но к несчастью ни одного болота и ни одной поймы вокруг не оказалось. Были хорошие места для 2 и 3 города, поэтому я решил пойти по воле. Сначала все шло вполне хорошо. Я обнаружил, что нас с соперником разделяет совсем небольшой перешеек. Естественно я хотел его занять, но не сразу, а только 4-ым городом. А вот PrO888333 занял его сразу же и это стало, пожалуй, роковым решением в партии. По науке я отставал, соперник построил ВБ, его столица была очень большой. Но по производству я был лучше. Я мог бы построить большую армию и, как минимум, притормозить развитие соперника, но на перешейке у меня не было шансов... Когда преимущество соперника стало очевидным, я сдался.

Несколько скриншотов на разных этапах.

Почему не решил взять соперника с моря?? У него три незащищенных приморских города. У тебя вкдь столица на море, морские гезы просто идеально для захвата городов, а ты решил пойти на великую стену и слить войско. А так Оставил бы ему столицу окруженную со всех сторон, а потом бы уже открывал динамит.