был большой текст но добрый сайт все запорол...
игра была не честной.
1. мое место было унылое унылое ггг. но на 2й ход я открыл эльдорадо , с 3го хода у меня было 2 города.
с 4го рабочие построили коняжек , взял библиотеку, в один ход взяли сады но отдали врагу.
далее поставил 3й город и просто развивался в свое удовольствие.
научился делать пушки и пошел разведовать мир ))) конец.
Ладно попробую по форме.
3й тур Kirabakvs Djon26region
первым нацию выбирал Джон и остановил свой выбор на Кельтах. я взял эфиопов в надежде на близкий старт и игру от 1го города.
Но судьба злодейка решила судьбу иначе.
Место старта унылое гумно видна вода без ресурсов с пустынными клеточками и речушка на 2 клеточки без всего, решил спуститься вниз на клетку, потерял ход ушел на право поставил город у реки на 2й ход, но здесь же получил счастье в виде эльдорадо и разведанного места под замечательный город у моря прямо сочи подумал я покупая на 2й ход поселенца (хотя это был ход 5й) разведал животноводство, купил рабочих построил конец, получил великую библиотеку взял с нее колледж забыв о 2м городе, начал строить сады, дали 3й город покультуре, пошел ставить , в 1 ход построили сады но отдали врагу ай ай ай подумал я и быстрыми темпами в 3 города пошел делать университеты, благо друг к другу без огромных потерь было не пройти дружил с 2мя ГГ они мне давали юниты а я только строил чудеса в 2х городах , и делал ученых ученых ученых, достаточно быстро взял пушки построил 9 штук и пошел в гости один город государство меня предал и заключил союз с моим врагом, за что был наказан,
спокойно как в тире перебив все что движется и мной не управляется подкатил к 1му городу врага, хотел генералом спереть его крепость но как-то не подрасчитал и мой отряд был вынесен сразу и безповоротно 1 генерал был потерян а 2го я решил не ставить, далее уже просто занимался глупостью , забыл посадить шпиена для подсветки города и через озеро двинул все свои войска, враг увидев только малую часть этой печальки решил сдаться

vs Djon26region