Сыграли игру с QULT2, я играл за Сонгай, оппонент выбрал Турцию, скажу сразу я проиграл.
Появился в хорошем месте с большой рекой (думаю, ну тут игра будет за мной) решил развиться до НК, т.к первоначальная разведка показала посередине карты непроходимые горы с проходом в пару клеток сверху и снизу, но пройдя через них наткнулся на, "о чудо" Эльдорадо кинув взгляд на деньги, чрезмерно расстроился, и сразу встретил поселенца идущего присоединять это чудо к городу в отличном месте, пройдя дальше увидел так же опустошённый религиозный ГГ, разведал территорию, и сразу подумал что одним городом не вытяну, построенный сходу город + столица оппонента, и поставил ещё 2 города, но не смог его догнать по всем показателям, в итоге который дорос почти до моей столицы и переросший его столицу, а дальше как по книжке, использование преимущества молотков и яблок, и вот уже под моим городом превосходящая армия противника, которую я не смог отбить и капитулировал( очень обидное поражение, никак не мог поверить что именно в нашей игре встретилось эльдорадо и оно отойдёт к сопернику...
снимки местности думаю предоставит QULT2, т.к я совсем про них забыл.