Подождите радоваться. Вместо этого будет полезным почитать статью т-щя Сталина "Головокружение от успехов". Ничего не хочу сказать плохого про вышеупомянутого г-на из
г.Сингапура. Более того, личность довольно известная, и уважаемые мною люди рекомендовали его на предмет поиграть.
А в чём соль, законно спросите Вы. А соль вот в чём. Простой вопрос. На Вашем турнире регламентирован максимально возможный пинг игроков друг к другу или нет?
Может быть проработать этот вопрос не такая уж и плохая идея?

Я про удалённость пользователей. У меня с ним пинг примерно 500мс. Играть невозможно. Вам это надо, чтобы мы тут мучались?
И всё ради чего? Ради "международного статуса"? Ради "престижа"? Подумайте...есть над чем. Что касается меня, мне
человеческий фактор дороже любого престижа.
http://steamcommunity.com/id/fmnqweopfmqw уверен, многие тут с ним играли. Псевдоним STEAM DuelOnPangeaRuinsBarbsGW?
Предполагаю, что примет участие, если предложить. С другой стороны, явный претендент на лавры. Что скажете?
Вообще-то приглашения игрокам на участие в турнире только приветствуется и необязательно мнение других участников об игроке/игроках, тут своих претендентов на лавры выше крыши. Иногда пинг 500 не является показателем очень сильных тормозов, особенно когда игроков всего двое (6-8, другое дело, скорее всего будет вылетать или страшные зависания), можно пробовать, можно экспериментировать с локализацией игрового сервера, убрать у второго игрока автосохранение и т.д.
Может ты и прав, а я не очень. Скажу честно, я с ним так и не поиграл. А дело было так. Я как пинг увидел, сразу кикнул. Игры не было.
Самое интересное то, что он совершенно не обиделся. Более того, время от времени предлагает сыграть. Я отказываюсь. Под разными предлогами.
Смотрите сами, вы хозяева, мы гости. Моё дело доложить, а там сами смотрите, воля ваша.
Добрый день провели игру между Tirmitnik (isdude)и Kirabak
.
Игра мягко сказать не однозначная.
История.
Списались в Стиме. провели жеребьевку на выходе остались три нации Турция Нидерланды и Швеция.
Исдуд выбрал Турцию а я Швецию.
Очень приятная начальная зона, но пришлось отойти вправо через реку на холм, построил 2х скаутов и начал собирать избы.
Тем временем столица качала дубов, нашел 2 науки и примерно в 10 клетках справа от себя встретил врага.
не долго думая построил сетлера воткнул между (удачно убил дуболома врага), по воле взял 2го сетлера и воткнул чуть выше 3й город на счастье , в это время туда же под защитой колесниц и лучника шел Исдуд опять же по удаче успел воткнуть город раньше и уничтожил лучника, его сетлеры начали отступать и мне на следуйщий ход была возможность уничтожить колесницу.
в это время в главном городе построились еще одни сетлеры чтобы перекрыть 4м городом возможность построить город снизу но Термитник попросил попросил 5 минут перерыв после чего в стиме написал о сдаче. скриншоты прилагаются
переписка в стиме
за сим прощаюсь до встречи в следуйщих играх.
по факту описывать игру пришлось значительно дольше чем играть...

При игре 1 против 1 это не так критично. Играть можно, пробовал.
Ни о каком престиже речи нет, нам просто нужны игроки. Пригласили бы десяток соседей, у которых с вами пинг 4мкс, вот было бы хорошо.
Но у нас еще до сих пор не набралось нужное кол-во игроков, поэтому берем всех.
Скопировал сообщения про пинги в отдельную тему:
Обсуждение влияния пинга на групповые игры >>>
Просьба высказываться... так как в ближайшее время вероятно будет организован турнир с групповыми играми.