Результаты опроса: Кто по вашему мнению победит в турнире?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Coolcat

43 34.13%
  • Халецкий

60 47.62%
  • Кто эти люди (не знаю) ?

23 18.25%
Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 899

Тема: 13-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Апрель 2013

Комбинированный просмотр

В матче Blazer - JeeJay победил Blazer.

Что же рассказать вам... Как я и ожидал, одновременка оказалась ужасна)) Уже практически не помню, о чем я думал по ходу партии, т.к. время на то, чтобы как-то спланировать развитие, было далеко не всегда и решать приходилось в лютом темпе.

Вот такое мне досталось стартовое место:

Реки нет, люксы - кость и киты, ну хоть бананы есть, спасибо и на том. Врубил изучение гончарного, производство - развед и посел. Дальше учил животин и рыболовство, т.к. китов обработать все же проще, чем слонов. Под вторым городом оказались меха, так что охоту я поставил изучаться сразу после письменности.

Когда 2 города затарились амбарами и библиотеками, столица построила ВС, а Орлеан - парочку луков. Всего их стало 4, жаль я был неаккуратен с деньгами и оставил только на апгрейд двух из них, с тем и брал Сигтуну:

Пока присоединял второй город соперника, подъехали строившиеся во время марш-броска каты. На северо-западе внезапно были Хельсинки поставлены, сжег нафиг, получил генерала. Дальше оставалось обработать сопку с железом, и апнуть двух дубов. Пока генерал добирался до места, это было сделано, и штурм Стокгольма был проведен успешно:

Финишный сейв
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Snake_B; 23.04.2013 в 01:11.

В матче Black Sun Empire - Coolcat, определены нации: Эфиопия - Аравия соответственно.
    Играть будем на выходных.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    В матче Blazer - JeeJay победил Blazer.
    ...
    Если загружаете сейв игры в хранилище файлов (что в принципе желательно делать)... то давайте ссылку на него и на форуме, в посте описании...
    и надо указывать в названии сейва какой он... стартовый, финальный...

п.с. добавил в первый пост темы ссылки на хранилище файлов и все файлы на сервере...
    Последний раз редактировалось Snake_B; 11.04.2013 в 01:17.

официально
    отправляйте скриншоты в созданное хранилище,
    не надо прицеплять файлы к сообщению - личная форумная квота увеличена не будет,
    учитывайте что политика ресурса такова - общественно полезные файлы должны храниться в месте, недоступном для стирания автором файла
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    отправляйте скриншоты в созданное хранилище,
    не надо прицеплять файлы к сообщению - личная форумная квота увеличена не будет,
    учитывайте что политика ресурса такова - общественно полезные файлы должны храниться в месте, недоступном для стирания автором файла
    как это делать? научите пошагово

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Если загружаете сейв игры в хранилище файлов (что в принципе желательно делать)... то давайте ссылку на него и на форуме, в посте описании...
    Спасибо, я сам забыл просто это сделать.

и надо указывать в названии сейва какой он... стартовый, финальный...
    Учту!

П.С. За мной еще грешок - я сначала залил сейв непереименованным, он там сейчас лежит весь краказябах, сотрите его пожалуйста.

Цитата Сообщение от PrO888333 Посмотреть сообщение
    как это делать? научите пошагово
    Заходите сюда, заливаете файлы, -> профит! По окончании загрузки будут выданы коды для вставки всего загруженного на форум.
    Последний раз редактировалось Blazer; 11.04.2013 в 10:22.

Вождь Аватар для Kutuzoff

Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198012635067/

Желаю участвовать в турнире. Псевдоним СТИМ M.I.Kutuzoff http://steamcommunity.com/profiles/76561198012635067/
    Играть могу когда угодно, с кем угодно и сколько угодно. При условии договорится об этом заблаговременно. Буду
    признателен если пригласите меня на Ваше соревнование. Искренне Ваш Дмитрий.

P.S. Мой добрый товарищ по этой игре иностранец. К сожалению, он не понимает по-русски но хорошо владеет английским.
    Вопрос такой. Возможно ли его участие в турнире. Псевдоним СТИМ gqlradio http://steamcommunity.com/id/gaoqilei/
    Знаю этого игрока с хорошей стороны. Поручаюсь за него своей репутацией.
    Последний раз редактировалось Kutuzoff; 11.04.2013 в 11:41.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Kutuzoff Посмотреть сообщение
    P.S. Мой добрый товарищ по этой игре иностранец.
    Вопрос такой. Возможно ли его участие в турнире.
    Не можно, а нужно
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Вождь Аватар для Kutuzoff

Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198012635067/

Спасибо. Я ему вкратце объяснил ситуацию и попросил заявить о себе. По-английски. Рад что это не проблема. Очень признателен.
    Если надо перевести, конечно же я помогу.

P.S. Мой добрый товарищ по этой игре иностранец. К сожалению, он не понимает по-русски но хорошо владеет английским.
    Вопрос такой. Возможно ли его участие в турнире. Псевдоним СТИМ gqlradio http://steamcommunity.com/id/gaoqilei/
    Да, но будь готов в случае необходимости переводить его общение с другими игроками

Желаю участвовать в турнире. Псевдоним СТИМ M.I.Kutuzoff http://steamcommunity.com/profiles/76561198012635067/
    Играть могу когда угодно, с кем угодно и сколько угодно. При условии договорится об этом заблаговременно. Буду

I wish to participate in the tournament. My steam ID is gqlradio. I can not speak Russian but I translated the website into English and understood the rule. I would like to join. Thank you.
    http://steamcommunity.com/id/gaoqilei/

Цитата Сообщение от gqlradio Посмотреть сообщение
    I wish to participate in the tournament.
    ммм... энто уже международный турнир получается)

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

ммм... энто уже международный турнир получается)
    Ага, а если вы на него бочку катить станете, то это уже контейнерные перевозки получаются. Этим Трансагентство занимается в сельской местности(с)
    Не ранова-то ли международным турнир называть всего-то с одним участником?

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Спасибо, я сам забыл просто это сделать.
    Ты в том сообщении то подпиши, что за сейв

В паре ViperTLN - Legioner нации выбраны следующим образом:
    ViperTLN - Греция
    Legioner - Америка

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Интересно тактику за Америкосов посмотреть .... через динамит наверное пойдёт :-)

Конечно, принимаем. Жеребьевка с новыми участниками проведу после того, как все 32 игрока будут найдены. Чтобы было честно.

Возможно. Только ты ему объясни правила игры, про выбор наций и сообщай ему, когда и с кем он должен будет играть. Вот и все
    И, наверное, ему все же надо зарегистрироваться на сайте.

Закрытая тема