Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
давай не будем накалять...
Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
что надоело?

Ты смотри, какая же воля случая тебе подвернулась! Доказать, что именно ты - финалист. Ты же так отстаивал что готов был со мной играть, и что меня бы даже выиграл. Ну вот - вперед. Теперь твой соперник тот, против которого я играл. Будет интересно посмотреть на результат.

Лично мне выпало играть с другом, с которым я бы хотел играть разве что в финале, но никак ни на первой стадии. Бывает.
Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
Покажи мне, где я сказал, что я у тебя выиграю. Я говорил, что не все потеряно, про победу я не утверждал. Надоело твое преследование и попытка вывести меня из себя, на каждое мое сообщение отвечаешь с подковыркой. Только я на твою провакацию не буду реагировать. Если я тебе не приятен будь добр не обращать на мои сообщения внимания.

Посмотришь, не переживай.

Сочувствую.
Согласен со Snake_B. Ребят, давайте жить дружно хочется видеть этот турнир без ваших разборок.

Еще у меня есть небольшое пожелание к этой теме форума: хорошо бы было, не обсуждать еще не завершенные партии и тем более не выкладывать принт-скрины (как это было в прошлом турнире). На мой взгляд, это будет не честно (не спортивно)