Легионер vs Pharaoh
- После этого его атомка разбомбила почти всю мою авиацию (около 10 бомберов), остатки пришлось вернуть в столицу из прибрежных городов. Его атомный удар пришелся для меня сюрпризом, ибо ни на его территории, ни у ГГ урана не было. Поэтому я даже не спешил к атомной бомбе. Когда удар по мне был нанесен, я быстро сообразил, что он поставил город где-то в океане прямо на уране. Прикупил побольше кораблей к своему флоту, я стал искать его. Найдя, быстро захватил и уничтожил город.
- Когда мой оппонент лишился урана, я передвинул ядерные бомбы в приграничные города и атаковал его столицу, после чего мой противник сдался.
P.S. Попался весьма грамотный в развитии соперник. Таких в начале разбивать легче, чем в конце. Не найдя я его город с ураном, у него были все шансы победить космосом или дипломатией (он первым построил шатл)
Вопрос к Легионеру: после атомной бомбардировки, обычно добивают уже соперника, развитие только на те техи, которые дают юниты для быстрого захвата городов соперника, что произошло? Зачем нужна была дальнейшая научная гонка, когда есть уже такое военное преимущество?