В матчеBlazer -
JeeJay победил Blazer.
Что же рассказать вам... Как я и ожидал, одновременка оказалась ужасна)) Уже практически не помню, о чем я думал по ходу партии, т.к. время на то, чтобы как-то спланировать развитие, было далеко не всегда и решать приходилось в лютом темпе.
Вот такое мне досталось стартовое место:
Реки нет, люксы - кость и киты, ну хоть бананы есть, спасибо и на том. Врубил изучение гончарного, производство - развед и посел. Дальше учил животин и рыболовство, т.к. китов обработать все же проще, чем слонов. Под вторым городом оказались меха, так что охоту я поставил изучаться сразу после письменности.
Когда 2 города затарились амбарами и библиотеками, столица построила ВС, а Орлеан - парочку луков. Всего их стало 4, жаль я был неаккуратен с деньгами и оставил только на апгрейд двух из них, с тем и брал Сигтуну:
Пока присоединял второй город соперника, подъехали строившиеся во время марш-броска каты. На северо-западе внезапно были Хельсинки поставлены, сжег нафиг, получил генерала. Дальше оставалось обработать сопку с железом, и апнуть двух дубов. Пока генерал добирался до места, это было сделано, и штурм Стокгольма был проведен успешно:
Финишный сейв

Blazer -
JeeJay победил Blazer.