надо сказать спасибо Алексею за его работу) хотя бы "спасибо" )

о_О , не зарегистрирован?) советую покурить форум. А если уже не читает, то может доброжелатели передадут. А может и нет. Просто тема заканчивается не очень хорошо.. нелепые обвинения Халецкого, хотя он никому не обязан. В общем мы с капитаном барж благодарны Леше, как остальные к его персоне относятся меня не колышет![]()
официально
Лёша leshaigraet khaletski - это титан цивфанатизма, ему великое признание и безмерная благодарность
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Прошли сутки с момента появления видео в сети. Кому надо, уже посмотрели. Поэтому объявляю результат и подвожу итоги турнира.
1 место - Coolcat!![]()
После не очень удачного выступления в 12-ом турнире вряд ли кто-то увидел в нем фаворита, но этот парень, наверное, тщательно скрывал свои способности и на этом турнире порвал всех! Молодчина!
2 место - khaletski
Показал нам эффективную стратегию для дуэлей, но в финале она оказалась недостаточно крутой. Благодарим Лешу за участие и за освещение турнира в своих видео.
3 место - HLDM
Смог победить несколько сильных игроков, но в решающих играх чего-то не хватило. 3 место - тоже хороший результат, достойный уважения.
Всех остальных тоже можно поздравить, ведь главное - это не места, а опыт и удовольствие. Надеюсь, что на этом турнире вы это получили!
Я тоже подведу некий итог:
За турниром следил сначала по видео халецкого. После заскочил на этот сайт и кое-что для себя на заметку взял.
Победители беусловно молодцы, кто му же лето т.е. за компом меньше всего охота сидеть и рубиться в циву.
Халецкий проявил уважение и выложил последнее видео. Но баг с дромоном у меня до сих пор не выходит из головы - Ну как элементарные вещи не знать. Первое время думал, что это был Договорной Матч - Развивался он ну как-то не так. Города воткнул возле черта на куличках.
Элемантарные навыки как бы забыл. Со мной пока такого не было. И в игру заброшенную даже 3 месяца назад вхожу без проблем.
Но после .... видать Халецкий просто хорошо проводит лето.
ЗЫЖ Можно страницу из Safari удалять и по нескольку раз в сутки не заходит. Самое интересно начнёться осенью Adios![]()