Результаты опроса: Кто по вашему мнению победит в турнире?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Coolcat

43 34.13%
  • Халецкий

60 47.62%
  • Кто эти люди (не знаю) ?

23 18.25%
Показано с 561 по 580 из 899

Тема: 13-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Апрель 2013

Древовидный режим

Цитата Сообщение от PrO888333 Посмотреть сообщение
    +1 вообще не понял зачем капитулировать у Халецкого были все шансы , даже если сейчас прямо не получалось взять столицу можно было додавить...
    Ага, тем более что перешеек был у турков.

Цитата Сообщение от kirabak Посмотреть сообщение
    ну а кул это кул он всегда вежлив всегда интересен и всегда убивает недоконца, давая возможность побыть его тряпочкой... за что ему искреннее спасибо ))) п.с. но в последней игре он тоже тварил чудеса как никола , хотя и бы победил если бы не стим ))))
    не тряпочка, а взаимовыгодное сотрудничество и покровительство

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Возникают подозрения, что Black Sun Empire и Coolcat - один и тот же человек...
    Черт, раскусили.
    А еще я предугадал что мне выпадет играть в первом туре против самого себя и подрисовал скрины в фотошопе на «Black Sun Empire».
    А тянул с игрой 3 недели чтобы увести все подозрения и в конечном счете обыграть самого себя в финале (у меня все матчи уже договорены наперед).

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что Black Sun Empire и Coolcat сидят на форуме с одного IP, играют в цивилизацию с одного аккаунта, просто меняют имя.
    Так и есть. Мой приятель играл с моего компьютера, и с моего аккаунта стима.
    Что касается компа - была попытка сыграть с другого ПК, но по каким-то причинам были вылеты, термитника Black Sun Empire попросил подождать пол часа и он пришел ко мне в гости чтобы сыграть, наконец, поединок.
    Что касается аккаунта в стиме – аккаунт у него есть, но игры в стиме нет. И покупать он не собирался ради 1 турнира, потому попросил логиниться вместо меня. Псевдоним менялся на игру для того, чтобы в иконке сверху была надпись Black Sun Empire а не Coolcat. Это все делалось открыто и было очевидным. Более того, я уже где-то выше писал, что он уже однажды заходил в стим под своим псевдонимом вместо меня.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    мало что доказывает, если игры производятся с одного компа и одного серийника игры
    например, буду приходить я к тебе в гости и буду твою мышку трогать от твоего имени, а играть буду за себя, а дома у себя играть вообще не буду - нет настроения и озу маловато
    на самом деле, я и Daemon712 один и тот же человек. «мы» просто разыграли здесь спектакль чтобы отвести взор от происходящего и захватить мир.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Coolcat; 02.05.2013 в 00:10.