Ага, тем более что перешеек был у турков.
не тряпочка, а взаимовыгодное сотрудничество и покровительство
Черт, раскусили.
А еще я предугадал что мне выпадет играть в первом туре против самого себя и подрисовал скрины в фотошопе на «Black Sun Empire».
А тянул с игрой 3 недели чтобы увести все подозрения и в конечном счете обыграть самого себя в финале (у меня все матчи уже договорены наперед).
Так и есть. Мой приятель играл с моего компьютера, и с моего аккаунта стима.
Что касается компа - была попытка сыграть с другого ПК, но по каким-то причинам были вылеты, термитника Black Sun Empire попросил подождать пол часа и он пришел ко мне в гости чтобы сыграть, наконец, поединок.
Что касается аккаунта в стиме – аккаунт у него есть, но игры в стиме нет. И покупать он не собирался ради 1 турнира, потому попросил логиниться вместо меня. Псевдоним менялся на игру для того, чтобы в иконке сверху была надпись Black Sun Empire а не Coolcat. Это все делалось открыто и было очевидным. Более того, я уже где-то выше писал, что он уже однажды заходил в стим под своим псевдонимом вместо меня.
на самом деле, я и Daemon712 один и тот же человек. «мы» просто разыграли здесь спектакль чтобы отвести взор от происходящего и захватить мир.![]()