Только что сыграли партию PrO888333против Тролль Рыбак
Победа за PrO888333
.
По игре особо говорить нечего. У меня одна из сильнейших наций на мой взгляд. Решил основать город на стартовой позиции.
На скрине видно уже два города - второй специально поставил у чуда света +10 золотых. Сначала не хотел строить ВБ, но подумал
что могу успеть - и с помощью вырубки 1 леса построил, взяв как ни странно ей философию. Для себя сразу решил, что если ухвачу ВБ,
то пойду к длинным мечам. Поэтому с рашем не торопился, построил во втором городе библу, потом в столице НК. Параллельно отжирал культуру
за счет варваров, дужил с ГГ, захватывал деньги с избушек. Третий город уже ставил ближе к столице сиама. Параллельно решил построить великую стену,
чтобы уже не было неожиданностей. Взял длинных мечей, с чести взял генерала. Апнул 3х мечников - больше денег не было. И пошел на сиам. Сопротивления
практически никакого не было. Убил одних метких луков, а на остальных а\даже внимания не стал обращать и сразу перешел к атаке города.
Со слов Тролля он хотел прийти к арбам и рашить ими, но отстал, так как двинул город со старта на холм, тем самым потеряв 2 хода времени и, как выяснилось
позднее, лучшую стартовую позицию для города. Появился он справа от озера, насколько я понял...

против Тролль Рыбак
Победа за PrO888333