Результаты опроса: Кто по вашему мнению победит в турнире?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Coolcat

43 34.13%
  • Халецкий

60 47.62%
  • Кто эти люди (не знаю) ?

23 18.25%
Показано с 381 по 400 из 899

Тема: 13-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Апрель 2013

Древовидный режим

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

Только что сыграли партию PrO888333 против Тролль Рыбак Победа за PrO888333 .
    По игре особо говорить нечего. У меня одна из сильнейших наций на мой взгляд. Решил основать город на стартовой позиции.

На скрине видно уже два города - второй специально поставил у чуда света +10 золотых. Сначала не хотел строить ВБ, но подумал
    что могу успеть - и с помощью вырубки 1 леса построил, взяв как ни странно ей философию. Для себя сразу решил, что если ухвачу ВБ,
    то пойду к длинным мечам. Поэтому с рашем не торопился, построил во втором городе библу, потом в столице НК. Параллельно отжирал культуру
    за счет варваров, дужил с ГГ, захватывал деньги с избушек. Третий город уже ставил ближе к столице сиама. Параллельно решил построить великую стену,
    чтобы уже не было неожиданностей. Взял длинных мечей, с чести взял генерала. Апнул 3х мечников - больше денег не было. И пошел на сиам. Сопротивления
    практически никакого не было. Убил одних метких луков, а на остальных а\даже внимания не стал обращать и сразу перешел к атаке города.

Со слов Тролля он хотел прийти к арбам и рашить ими, но отстал, так как двинул город со старта на холм, тем самым потеряв 2 хода времени и, как выяснилось
    позднее, лучшую стартовую позицию для города. Появился он справа от озера, насколько я понял...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось PrO888333; 21.04.2013 в 20:41.