тут как бы... такое дело.. идей высказано много... но не каждый желающий поддерживает всё...
кому то интересны одновременные ходы, кому то нет... кому то сферическая карта мира, кому то ещё что-то...
я так понял GoP планируется под ограниченный отрезок времени... и только сетевая игра... это уже многих отпугнет... в том числе Йорика...
Но большинство высказывали идею универсального конструктора стратегических игр. Возможно, не в такой формулировке, но мне кажется суть я уловил.
Цитирую разработчика:
Автор так же говорил, что будет возможность создавать моды с несколькими эпохами. Другое дело это потребует дополнительных усилий в разработке, но у меня уже есть идеи, как это можно реализовать.Игра - конструктор. Можно создавать собственные миры, конструировать страны, задавать правила игры. Игра благодаря своей архитектуре позволяет определять множество режимов игры различной степени сложности, которые подойдут и казуалам, и ролевикам, и варгеймерам.
Так же автор высказывал намерение выпустить сингл-версию, что логично ввиду того, что будет возможность создавать моды.
Или я тебя не понял, или не согласен: сейчас вообще здесь не особо активно было, с появлением ГоПа ИМХО наоборот какой-то интерес проклюнулся.
Тогда значит я не понял, что ты имел в виду под:Я имел ввиду Сидара![]()
- было сказано тобой В ОТВЕТ (ПКМ после) моего поста, что я не горю идеей.Вот ведь странность - разработчик появился, а идея потухла (причем сразу как появился)