Показано с 181 по 200 из 249

Тема: Вся информация о Brave New World Civilization V

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Maxyzzz940 Посмотреть сообщение
    Сегодня зашел глянуть глобальную статистику достижений в циве, проскроллил вниз и увидел ачивки из нового DLC. Итого насчитал 60 штук. Может есть какие-то догадки или предположения с связи с какими игровыми событиями они могут быть связаны?

Ссылка на статистику: http://steamcommunity.com/stats/CivV/achievements/
    9 - победа любым способом за каждую новую нацию в игре
    ещё 9 - выполнение некоего спецусловия для каждой новой нации, например марокканцам нужно переправить какого-нибудь невоенного юнита по воздуху из Касабланки в Лиссабон, чтобы в городе отправления и в городе назначения были аэропорты или выиграть космосом за поляков
    ещё 9 - за некоторые виды победы, приняв каждую из идеологий, например культурную победу при идеологии свободы или космическую победу при идеологии порядка
    с полтора десятка ачивок связаны со сценариями "Битва за Африку" и "Гражданская война в США"
    2 - за полное принятие новых веток общественных институтов (Исследования и Эстетика)
    Хочу грабить корованы - само напрашивается из названия - ограбьте чей-нить корован
    Остальные ачивки имеют всякие технические аспекты, связанные с нововведениями - например добиться дохода в 200 золотых с торговых путей или раскопать 10 артефактов на территории разных ГГ

Всего, насколько я знаю - 59 ачивок
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось swan; 27.06.2013 в 00:03.