ну вот, с политикой решили. Еще и денег куча останется, пригодится на апгрейды.
Правда, Акустика не совсем в кассу, но тут уж выбирать не приходится.
Дальше что думаете, Астро или вначале по юнитам пройдемся? Думаю, Астро надо бы пропустить, пока всех найдем, продадим заодно что-нибудь.
тогда суд надо в Париже покупать, чтобы выкрутиться. Или сидеть какое-то количество ходов в минусе пока апельсины не почистим. Неохота если честно 600 монет на суд тратить, дорого, он всего 100 молотков стоит.
А науки то не очень и много, сколько там получается с 4 жителей и библы, 4,5 вроде.
Остальные то города и Адис-абебу эту в частности я думаю надо сразу же продавать, они здоровые сильно, по счастью не проскочим. Если она не вырастет к взятию, то это уже сразу будет -11 к счастью.
Отложить принятие соц.институтов легко - аннексируем Орлеан и/или Париж. А продать монументы не получится - они дарованные. Можно еще войну Брюсселю объявить - он дает +12
Сносить Орлеан, мне кажется, не надо. Производство там может и не на высоте, но науку и золото там можно устроить.
По счастью только надо вырулить. Нотр-Дам строим, можно дать 500 Занзибару, Феодора может продать вино за хлопок и 480 монет (плохая идея). И, о боже, у нас еще не обработаны пряности и цитрусовые.