Для чего нужны были загрузки на 100 и на 106 ходах уже не помню. Но, судя по тому, что это первые ходы (100 ход-1 сессия, 106-вторая сессия) возможно я просто загружал с одного и того же моментра, т.к. долго не мог начать, всё ждал советов с форума, когда возвращался к игре на всякий случай загружался, да и в целях жульничества там вообще никакой необходимости загружать не было (тем более столько раз), так что это скорее не подозрительно, а странно.
На 112 ходу я забыл сделать скрин, пришлось вернуться. На 116 ходу моё любопытство взяло вверх и я проверил, правильно ли я сделал, отодвинув катапульту и лучников от Орлеана, оказалось, что не зря. Ну, это было предсказуемо, т.к. до этого византийских конников с "зелёным" здоровьем за один ход уничтожали! Чисто из любопытства, никакого мошенничества.
Можете меня ругать, если не верите, но играл я честно, загрузки в любом случае к изменению хода игры не привели. Если бы захотел сжульничать, так я бы не тормозил и купил сахар у Византии ещё при взятии Парижа, тогда счастье бы вообще не упало, не скупал бы пикинёров в первой сессии, т.к. взять эфиопских поселенцев не успел и т.д.
Ваш "анализатор" по прежнему считаю вселенским злом и прошу тебя в частности, Dynamic, писать всю информацию с ним связанную только в спойлерах!