Уважаемые господа-игроки!
Я признаю все ваши заслуги, но очень прошу - пишите подробнее! Пионер уже намекал на просмотр предыдущих сосисок, чтобы и здесь мы могли видеть тот же стиль и детальность.
А так, описание практически не отличается от ГП (статистика/основные достижения). Считаю это в корне неверным. Я сам начинал учиться по сосискам, наверное, стоит дать возможность для других сделать то же самое.
Давайте описывать каждый ход. Это только кажется, что "ничего не происходит", а для заинтересованного новичка это очень даже важно.

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Дальнейшая игра должна включать в себя описание КАЖДОГО хода! Мин иметь 4 скрина на сессию (больше не запрещается).
По игре:
Мне думается надо идти к Петре, а потом прямиком к госслужбе, с заходом в философию (НК) и брать Эфиопа или щипать Наполеона пиками и катами, при поддержке лучников. Да лучники пехоту крошат лучше чем каты. Если ВС никто не начал строить может все таки закончить? а по луку могут сделать два наших других города. Ранние марионетки дают очень значительный выхлоп по деньгам да и науку тянут.