Показано с 1 по 20 из 479

Тема: SCGV_G&K-50 "Нидерланды" - Старт новой "сосиски"

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Что-то Gevin исчез...
    Прошло меньше 24 часов. Я же не могу круглосуточно находиться здесь. Сейчас разберусь с вашими комментариями и поеду дальше править.

Да, отжег с покупкой Пики и выбором Культов. Видимо, мы зря здесь распинались.
    Понятно, что 300+ на пикинёров - это, конечно, много. Но точно не деньги на ветер. Думаю, вскоре придётся объявить Хайле войну, так что солдаты в Утрехте не помешают.
    Про выбор Культов - "Реликварий" я не взял, потому что это уже Эфиопы застолбили. А "Религиозные тексты" мне показались лучшим вариантом из того, что там оставалось. Выбрал соборы (Лучше б, конечно, пагоды, но их уже взяли), т.к. здание хорошее и особенно помогает в случае стремления нами получения культурной или территориальной победы: для культурной - они дают немало очков культуры, а для терр - они дают хоть и не большую, но прибавку к счастью (а я так понимаю, что на нынешнем континенте другим державам не жить - либо они, либо мы) в городе.
    По поводу "распинались". Мы обсудили варианты развития, я выслушал предложения, но, т.к. царь - я, то окончательное решение было за мной, я посчитал, что такой расклад будет лучше, чем то, что предлагали.

Почему жители не расставлены руками? Они на автомате левые клетки обрабатывают.
    Исправлюсь, сэр министр всего.

Что будешь делать со счастьем при взятии Парижа? Видимо, придется объявлять войну Селасси для возврата ресов.
    Вполне может быть, только надо тщательней продумать это. Были б металлоконструкции открыты уже б объявил войну, а так...

Нафига Оракул поставил?
    О, это ошибка, конечно. Вот, что бывает, когда "незаконченные" сохранения выкладываешь. Я не строил Оракул, только предполагал строить (очки производства на него не затрачены), конечно, возводить в столице буду немного другое.

ТО, что Ватикан не мы освободили, а Россия - скорее горе, чем радость.
    ТО, что Ватикан освободили, а не захватили - скорее радость, чем горе.

Кстати, анализатор сейчас показывает отношения с ГГ со смещением почему-то, надо будет разобраться.
    Если я против читерского использования "анализаторов", можно об этом в сосиске не рассказывать или помещать под спойлеры?

С учётом взятия "Религиозных текстов" может отпадает необходимость в распространении религии? И так сама распространится. Если построим Мечеть Дженне, то получим потом + к вере, культуре и счастью. Не вариант?

На счёт недостатка счастья после захвата городов - Можно подкупить Занзибар у него целых два вида редких ресурсов! Правда 500+ довольно большие деньги. Кто, что думает?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Snake_B; 05.04.2013 в 19:25.