Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Еще бы, Теодора влепила город под боком у Кати, вот та и нервничает. Ничего, пусть они там пока между собой разбираются, хотя, нам то важно, чтобы у них было побольше денег и поменьше войск, так что затяжная война между ними нам не особо полезна.
Пока нет войны, но не за горами. У Катерины видел 2 мечников, когда скаутом проходил. Плюс у них гора железа еще, 14 штук. Скоро прессанет она Феодору.

Воевать Париж явно следующему, я к 100му ходу как раз должен подойти к Парижу.
Думаю вести всех, может быть 1 лука отправить в Утрехт. Ката на камень и ката на луга под бананы во вторые радиусы, 1 лука на верхний холм во втором радиусе, остальных луков и ставить некуда, если только юнитов со второго города сдерживать и прибить тех юнитов что могут быть у Парижа.
Скаутов думаю надо слить во время взятия Парижа, заодно по катам стрелять не будут, один раненый скаут есть, вторым можно до мира пораниться, есть еще 1 раненое копье, тоже думаю не лечить его до конца.
В столице дальше думаю строить каменоломню, наверху или каменоломню или вначале юнита, внизу юнита или двух, потом цирк к Образованию. Каких юнитов не определился, можно еще 1 пику построить, но дальше они бестолковые будут. Воинов в принципе рано еще, может луков построить, чтобы обезопаситься от эфиопов?