Да, Лук стоит 40 молотков, имеет силу 7 и не требует подготовки, также и апгрейд не за горами. А Ката стоит 75, имеет силу 8 и требует подготовки перед выстрелом, что не дает маневрировать.
Конечно, в атаке с целью захвата городов нужны Каты или Требы, но в обороне лучше Луки.
Я бы забросил Великие Сады, построил пару луков, которые легко бы защитили Роттердам, ведь подход к нему осложнен болотами. А после луков надо бы построить Петру.
Я не думаю, что Петру кто-то строит, т.к. "Легенды пустыни" еще никто не застолбил.
UPD:. Пока писал сообщение, про луков уже сказали...
Ок, тогда если дипло, тогда в принципе все более-менее.
Чуть потеряли молотков, над очередью построек можно было чуть улучшить наверное. Но в принципе я думаю нормально все.
Тогда думаю есть смысл Петру все же строить. Или может быть взять четвертый город у кого-нибудь. Города нужны, с Пагодой может быть пролет, да и с Пизой могут быть сложности. Точнее Пизу надо попытаться успеть, а вот Пагоду не факт что будет нужна.
И НК мы вообще строить будем?. Не помешал бы
![]()
Тут подумать еще надо. Десятину думаю брать не надо, с золотом у нас проблем не будет.
Может быть +2 веры взять если будет свободна, чтобы проще было бы ученых растить, ну и Софии может и не быть у нас. Ну и молотки наверное.
Мы определились с чем играем, на дипло идем?
Кстати, в идеале бы надо выносить описание всей игры во второй пост, а то фиг найдешь.
По мне так пусть идет как есть. Если понравится компов крошить, то можно и оторваться - давно не валил их чем-нибудь тяжелым. Дипло - резервный вариант. Может, лучше ВУ рвануть куда-нибудь на Стрелков или Динамит.
+2 с Чуд вряд ли окупится - мало их у нас будет. А деньги всегда нужны.