Выдают, если Марионетка захвачена до принятия института. Конечно, если это не 5й и т.д. город.
просто обычным марионеткам не выдаются, только основанным городам. Какой статус имеет византийская марионетка, сложно сказать. Ты проверял или просто на интуиции отвечаешь?
просто обычным марионеткам не выдаются, только основанным городам. Какой статус имеет византийская марионетка, сложно сказать. Ты проверял или просто на интуиции отвечаешь?
Просто, обычным марионеткам выдают! Динамик все правильно ответил. Не вводи людей в заблуждение.
продвинь это сообщение в соцсеть:
Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.
Проверял. Если бы это была догадка, то я так бы и написал.
Хмм. Надо будет проверить, когда домой приду. Мне показалось, что в текущей игре здания даром были в городе замарионеченым Венецией уже после закрытия политик.
Хмм. Надо будет проверить, когда домой приду. Мне показалось, что в текущей игре здания даром были в городе замарионеченым Венецией уже после закрытия политик.
Про Венецию не скажу - это особый случай, его как раз я не проверял.
PBEM-169 - Зулу,PBEM-170 - Америка,PBEM-172 - Египет,PBEM-174 - Англия
Про Венецию не скажу - это особый случай, его как раз я не проверял.
Ну Vorot то про Венецию говорил. Специально проверил - в марионетке взятой венецианским купцом уже после закрытия традиция даются даровые акведук и монумент 100%. Вот если марионетка получена путем захвата - не знаю, надо проверить.
Вот если марионетка получена путем захвата - не знаю, надо проверить.
Без разницы как получена марионетка.
Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.
А вот и нет. Проверил - захватил у Александра 2 города(сам на меня напал) и не было там даровых зданий, а потом купцом замарионетил ГГ и там были. Не заню - быть может если захватывать ГГ то там тоже будут, но сомневаюсь. Полагаю это таки фишка венецианского купца.