А я вот только что первым вылетел из ФФА на 7-х за Ассирию, переоценив башенки. Хотя они суперкруты, конечно, при атаке города.
Дело было так, Coolcat за персов воткнул город в хорошем месте через 4 тайла от моей столицы. Я 2-й город поставил на другом берегу своего внутреннего моря и приготовился атачить этот город башнями.
Вокруг была куча леса на вырубку, само по себе производство столицы неплохое, короче ничего не предвещало беды.

Однако, все вышло не так. Построил я быстро 3 башни, зато других войск было мало, пара метколуков всего, 3 дуба и скаут. В итоге, тот пограничный город переходил из рук в руки, удержать его я не мог, т.к. там была пачка композитов и постоянно новый скаут или бессмертный подходил. А войска мои почти все полегли. Вскоре Coolcat пришел под столицу, я боролся до последнего, но уже было без шансов. Во 2-м городе, чудом оттянув взятие еще на ход (успело построится копье загородившее проход, лол), дожил до того счастливого момента когда Кулкату объявил войну индус с тыла)))

В общем, мораль такова. По-моему я поторопился с башнями, наверное, лучше бы склепал пачку лукарей на ап. Башня = 2 лукаря по молоткам, денег было апнуть 9 штук. Ну и вообще, дипломатию может надо было обсудить сначала с той же Индией

З.Ы. Если Coocat выиграет эту игру я съем свою мышку))) Вынести он меня вынес, но отстал уже значительно...