Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1645

Тема: Civilization V: Brave New World - аддон летом 2013

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от AshDragon Посмотреть сообщение
    ок, выложу потом , может и со скринами
    Со скринами было бы желательнее - а если на инглише - вообще супер
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Походу при большом несчастье (порядка 20-30 рож) варвары появляются прямо на твоей территории без всяких лагерей. Типа незаконные бандформирования такие
    Сейчас дощелкивали игру, мне отдали штук 6 городов, сразу -30 счастья, постепенно до -15. Через ход-два прямо около столицы возникали 2-3 варварских улана или 2-3 кавалера. Точно не из лагеря, у меня Честь открыта, лагерей поблизости не было.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Походу при большом несчастье (порядка 20-30 рож) варвары появляются прямо на твоей территории без всяких лагерей. Типа незаконные бандформирования такие
    Сейчас дощелкивали игру, мне отдали штук 6 городов, сразу -30 счастья, постепенно до -15. Через ход-два прямо около столицы возникали 2-3 варварских улана или 2-3 кавалера. Точно не из лагеря, у меня Честь открыта, лагерей поблизости не было.
    -10 и ниже уже достаточно, там все написано, если на красную рожу навести.

Раньше нужно было 20 злых рож для восстания, сейчас достаточно десяти. И это есть гут.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    а если на инглише - вообще супер
    Так тебе на инглише делать?

ЗЫ есть тема про глюки BNW тема пишите туда что заметили "глючного"
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Народ, деньги от караванов и корабликов не учитываются ведь рынками, мачу-пикчу и т.д.? по описанию и внешне они добавляются к уже подсчитанным доходам в городе
    Т.е. без разницы с какого города посылать их именно для золота? а для науки?

Чем дальше путь для корабля -тем большего доход, забавно
    Хотя нет, не очень понятна схема дохода, кораблями иногда приходится плавать в поисках лучшего места

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от Avadd Посмотреть сообщение
    Народ, деньги от караванов и корабликов не учитываются ведь рынками, мачу-пикчу и т.д.? по описанию и внешне они добавляются к уже подсчитанным доходам в городе
    Т.е. без разницы с какого города посылать их именно для золота? а для науки?

Чем дальше путь для корабля -тем большего доход, забавно
    Хотя нет, не очень понятна схема дохода, кораблями иногда приходится плавать в поисках лучшего места
    да, в экране города все написано, и в описании зданий и действий тоже ) твоему каравану добавляются +2 монетки за караван-сарай в исходном городе, +1 если в целевом городе есть рынок, еще +2 если там ост-индия, еще некоторые политики и трейты влияют. Также за различие в локальных ресурсах +0,5 за штуку, и +5% от производства золота исходного города и целевого.

плавать никуда не надо, открываешь обзор караванов и смотришь возможные маршруты. находишь самый выгодный и потом уже плывешь куда надо и оттуда начинаешь торговать.

сколько науки караван дает зависит от того на сколько технологий тебя опережают (опятьже это все в подсказке пишется).
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    галочка в доп.опциях при создании сетевой игры
    Ясен пень. Я про то, как играть. Я правильно понимаю, что хостер должен держать игру включенной 24/7? Как к нему будут подключаться?

Цитата Сообщение от AshDragon Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что бонус "фланговая атака" буффаловский не работает на города. А так бы можно было постораться отхватить чью-нибудь столицу. Правда что потом делать с отставанием по науке - х.з
    Да вот и получается, что Зулу не такие уж и крутые. Ассирия точно лучше.

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Я говорил про захват мечниками, через казарму .... а 8 импи - это много, а 26 защиты с композитом - это мало
    Странно что не можешь захватить.
    А сэйва то у меня и нету оказывается
    Кидай свой, я посмотрю.
    Да вот мне тоже не понятно. Просто атакуешь такой город импи - теряешь половину хп, потом традиционный город лупит его и метколук добивает. Я такими темпами всю армию мог бы очень быстро потерять, только вот быстрое лечение прокачками спасало. Но столицу я все равно не взял.
    Сейва тоже нет.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Так тебе на инглише делать?

ЗЫ есть тема про глюки BNW тема пишите туда что заметили "глючного"
    Ну в принципе пойдет и на русском, но время на обработку данных будет намного больше - на инглише-то сразу поймут что к чему, а на русском в лучшем случае Сольвер или вроде него, кто там русскоговорящие есть, объяснять будут, а в худшем - через инструменты локализации копошиться будут. Внутренние записи в сейвах не меняют язык при переходе с одного языка на другой - уже состоявшиеся события записываются в сейв на том языке, на котором ты играл на момент свершения данного события - хоть на японском

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Внутренние записи в сейвах не меняют язык при переходе с одного языка на другой - уже состоявшиеся события записываются в сейв на том языке, на котором ты играл на момент свершения данного события - хоть на японском
    Ну ведь можно сделать возврат поменять язык завершить действие - записать- и менять язык по новой (если нужно) и продолжать играть. Понятно, что это геморно, но все же... для блага цивы )))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Администратор

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Ну ведь можно сделать возврат поменять язык завершить действие - записать- и менять язык по новой (если нужно) и продолжать играть. Понятно, что это геморно, но все же... для блага цивы )))
    Лог игрока, созданный на русской циве, на английской потом не отображается совсем. так что переигрывать желательно подальше, чтобы можно было нормально вычленить событие.
    Что интересно, анализатор вполне легко отображает русские тексты, видимо, в самой циве криво выводятся на экран шрифты в кодировке UTF8, которую они сами же и записывают в сейв...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Закрытая тема