Не представляю как остановить Зулусов.
Сметают всё и всех.
Взял честь на +50% опыта, повышения они получают на четверть быстрее, их уникальный воин разочаровал, пробивал ландхнесов (стоят в защите) только с фланга, но самое главное - это Иканда (здание заменяет казармы) даёт +1 передвижение, защиту от дальнобоя, бонус при атаке с фланга, повышают боевую мощь и даёт возможность ещё двум уникальным повышениям .... защита от дальнобоя набивается до 90%. В сетевой игре их будет не убить, потому как повышение (лечение) ну очень часто.
На бессмертном снёс немца и индонезийца глазом не моргнув. Строил исключительно мечников.
Вот как с такими справляться? Композитами уже не повоюешь (на варварах, ещё дубами, набивается два повышение, имеем 35% к атаке на открытой местности, 75% боевой мощи при атаке с фланга (при наведении на юнит, почему-то выдаёт +17,5% за атаку с фланга) +30% защиты при атаке дальнобоя. (рога бизона получаем в казарме, грудь и зад бизона в боях).
Композитами уже не защититься (ходят на три клетки), остаётся всадники, но они реально слабее, я мечником выносил рыцаря, при атаке с фланга.
С кузней и честью они строятся как сумасшедшие. Реально ураган.
Парни, протестите в сетевой защиту от этих монстров, чой-то я в растерянности.

.. не буди меня док, я не хочу просыпаться